Известный российский актер Сергей Жигунов едва не поплатился жизнью на съемках очередного художественного фильма

Об этом сообщает Рамблер.Новости.

Дело в том, что в одном из съемочных моментов Жигунов случайно вонзил кинжал в кабель, который находился под высоким напряжением. Спасти от смерти актера смог специалист по свету, который находился в непосредственной близости.

Со слов актрисы Ирины Безруковой, в нужный момент раздал крик на съемочной площадке, который уберег Жигунова от смерти. В то же время, шансов на то, чтобы выжить у актера могло и не быть.

Популярные статьи сейчас

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

Русская Кардашьян едва удержала необъятные прелести в полупрозрачной пижаме: "Какое богатство"

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Показать еще

"Пришлось полностью обесточить все провода и только тогда в резиновых перчатках достать покорееженные остатки этого кинжала. Главное, что все остались целыми и мы лишились всего лишь одной ночной съемки, а не человека", - рассказала Безрукова.

Напомним, что Жигунов является экс-возлюбленным Анастасии Заворотнюк, которая продолжает бороться с недугом. Недавно появилась информация о том, что актриса перебралась на родину, где будет продолжать восстановительный процесс после серии курса химиотерапии.

По словам очевидцев, Анастасия заметно потеряла в весе, но выглядит окрепшей, даже несмотря на ранее утраченные волосы на голове в результате длительных сеансов терапии.

Напомним, отец Жанны Фриске удивил словами о болезни Заворотнюк: "Сначала стало лучше, а потом...".

Как сообщала Politeka, больная раком Заворотнюк решила прервать молчание спустя год, состояние актрисы резко изменилось.

Также Politeka писала о последней надежде на спасение Заворотнюк, отец Жанны Фриске не сдержался.