У поклонников Анастасии Заворотнок, которая борется с раком мозга, появился повод для радости – говорят, артистке стало настолько лучше, что она готовится дать интервью

Уже год актриса Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым заболеванием – глиобластома (рак мозга). Все это время поклонники звезды с замиранием сердца следят за ее здоровьем и ждут новостей от ее родных. Но вот, наконец, и для них наступил праздник – dni.ru сообщают о том, что актриса готовится к важному интервью, пишет Politeka.net

Анастасия Заворотнюк в предполагаемом интервью, которое должно пройти уже совсем скоро, расскажет о событиях, которые произошли с ней за последний год, о борьбе с раком и эмоциональных переживаниях, связанных с болезнью. Кроме того, он расскажет о инновационном американском лечении, которое, возможно, помогло ей выкарабкаться буквально с того света.

Отметим, что подлинной информации о состоянии артистки, ее жизни и ситуации в семье почти ничего неизвестно, поскольку родные артиста почти ничего не говорят. Муж Анастасии – Петр Чернышов, который почти все время находится рядом с ней, вообще не выходит на связь, мать – Валентина Борисовна, отказывается комментировать что-либо, как и сын Майк. Лишь Анна Заворотнюк, старшая дочь звезды, начала вести свой блог, в котором публикует фотографии мамы и Анны, общается с подписчиками и даже отвечает на различные вопросы о матери. Правда, ее ответы довольно размытые.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Напомним, что болезнь актрисы всколыхнула общественность, поскольку Заворотнюк всегда была любимицей публики после сериала «Моя прекрасная няня». Буквально за полгода до тревожной новости, Анастасия в третий раз стала мамой – у нее с Петром Чернышевым родилась дочь Мила. Свою беременность актриса тщательно скрывала и говорят, что для зачатия малыша, актриса воспользовалась процедурой ЭКО и, по некоторому мнению, именно это повлекло за собой заболевание.

Когда именно выйдет интервью, не сообщается, но поклонники в комментариях уже отметили, что с нетерпением ждут связи с любимой актрисой.

«Хорошо,что пошла на поправку,но или с диагнозом что-то не то нам здесь озвучили,или действительно произошли чудеса!» - пишут поклонники.

Напомним, последняя надежда на спасение Заворотнюк, отец Жанны Фриске не сдержался

Как сообщала Politeka, сын Заворотнюк вырос настоящим красавчиком, девушки аж пищат

Также Politeka писала, что оставшаяся без волос Заворотнюк готовится к прощанию: "Я буду скучать"