Бывший судья популярного шоу "Х-фактор" Сергей Соседов снова оскандалился резкими высказываниями российским СМИ.

Как сообщает Politeka.net, на этот раз он унизил дочь создателя ВИА «Самоцветы» Юрия Маликова, Инну, которую в 2019 году признали "заслуженной артисткой РФ".

Сергей Соседов считает, что исполнительница не заслуживает столь почетного звания, хотя и 15 лет руководила коллективом "Новые самоцветы". По словам экс-ведущего, Инна Маликова и ее музыка никому не интересны. Сам он, во всяком случае, никогда бы не стал наслаждаться песнями группы в здравом уме. Стоит отметить, что слова Соседова вызвали негодование у семейства Маликовых.

"Я должен сильно тронуться умом или заболеть, чтобы слушать Инну Маликову и "Новые Самоцветы". Тогда меня пора в больницу отправлять, по мне плачет психушка", - отметил критик. - "Но, слава Богу, до этого еще не дошло. Может, когда-нибудь и дойдет. Но я надеюсь, что не скоро".

Популярные статьи сейчас

Как выглядит муж Стоцкой, чьи дети безумно похожи на Киркорова, семейные фото: "Бедная Настя"

Неопрятная Волочкова опозорилась на вручении медали, забыв надеть лифчик: «Это очень приятное…»

Украинцев срочно предупредили о рассылке опасных посылок, открывать нельзя: "Пострадали тысячи"

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Показать еще

Ранее Сергей Соседов неоднократно выступал с критикой звезд российского шоу-бизнеса. Пожалуй, больше других досталось певице Алле Пугачевой. Так в апреле Сергей Соседов нелестно высказался о вокальных способностях Примадонны:

Соседов

"После программы 2010 года "Сны о любви" мое отношение к ней резко изменилось. Я был просто оскорблен ее отвратительным репертуаром, голосом. Все, что она делает сегодня, – халтура без энергетики".

Тогда же Сергей Соседов рассказал о тяжелой полезни - его внезапно подкосили насморк, боль в горле и сильная аллергия. Критик предположил, что именно Алла Пугачева навела на него порчу. 

Напомним, скандальный Соседов засветился в объятиях украинского исполнителя: «вместе навсегда»

Как сообщала Politeka, Соседов засомневался в независимости Украины: "В этой маленькой стране ничего нет"

Также Politeka писала, что Пугачева поставила на место звезду украинского шоу, скандал не утихает: «Буду в суд на него подавать…»