Народный артист России Юрий Розум высказался об отношениях с моделью Марией Слугиной, которая встречается с Архипом Глушком

Как пишет Politeka.net, накануне музыкант опубликовал на странице в "Инстаграм" фото, которое вызвало скандал в социальной сети. Его подогрели слухи о расставании Марии с сыном Наташи Королевой и Тарзана.

На скандальном снимке пианист Юрий Розум позирует рядом с Марией Слугиной на судне. Одной рукой 66-летний мужчина обнимает девушку за талию, а другой придерживает за плечо. Романтическую атмосферу дополнил мягкий закат над Москва-рекой. Сама модель явно не против такой близости и довольно улыбается на камеру, принимая красивые позы.

Юлий Розум прокомментировал эту историю российским СМИ и заявил, что Мария ему очень нравится. Он рассказал, что познакомился с девушкой на конкурсе красоты, где был членом жюри. После этого они начали очень тесно общаться и даже сделали совместное интервью.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Показать еще

"Я пригласил Машу на свой концерт, после этого мы стали общаться на тему музыки. Она не только красавица, но и очень разносторонний человек", - заявил народный артист РФ. - "Мария относится к числу моих хороших друзей. Она очень мне симпатична. Надеюсь, что это взаимно".

Сама же девушка утверждает, что сейчас очень увлечена музыкой и планирует покорять российский шоу-бизнес. 

Напомним, что безудержная Королева оголила свой "фасад" перед раздетым Тарзаном: "Зачем так пошло?".

Как сообщала Politeka, Королева в бесстыжем мини не сдержала чувств к Тарзану перед мамой: «Сережу пора одеть, несолидно».

Также Politeka писала, что Тарзан обратился к красоткам и пообещал им драйв, Королева будет в бешенстве: "Ну, что...".