В этом сезоне естественная красота становится все более популярной

Пытаясь следовать трендами, звезды начали чаще показывать себя без макияжа, фотошопа и украшений. При этом некоторые артисты поражают удачным видом без множества тональной основы, а других просто не узнать.

Представляем вашему вниманию топ-подборку фото звезд, которые поражают видом с макияжем и без.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

Мокрая Дорофеева пошалила в бассейне в микро купальнике, Потап не выдержал: «Уже перебор»

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Показать еще

Молодая победительница «Холостяка» Даша Ульянова впервые за долгое время показала себя без косметики. Как известно, после того, как девушка сделала губы, она постоянно на них акцентирует внимание, красит в яркие и пестрые цветы и постоянно подчеркивает глаза.

Без косметики Даша выглядела моложе своих лет и показалась фанатам очень милой.

А вот Настя Каменских подтверждает, что сейчас набирает популярность макияж без макияжа.

«Я наношу кремовый хайлайтер не сверху, а под тональный крем, на стандартные зоны. Кожа будто подсвечивается изнутри, но блеск естественный. Тональный должен быть полупрозрачный и не матовый, потому что тогда толку от хайлайтера под ним будет мало. А еще лучше использовать BB-крем.

Мы часто забываем о гениальном косметическом продукте – темно-коричневой туши. Она должна быть почти черной, но не черной. На ресницах практически не заметна, но глаза сразу становятся такими выразительными и распахнутыми», - рассказывает Настя в Инстаграм.

Также она отмечает, что в бронзере надо выбрать нужный оттенок, чтобы выделить оттенок и гармонизировать губы.

Макияж Тины Кароль, с первого взгляда, выполняется достаточно просто – в нем и нет изрядно надоевшей всем многослойности Ким Кардашьян. Тина использует как можно более натуральные оттенки, ведь у нее и так правильные черты лица, красивый разрез глаз, полные губы.

На новых фото Кароль можно заметит определенные тенденции. Она любит делать акцент на губах, используя ярко-красную помаду,  что очень выгодно сочетается с пшеничным оттенком волос.

А вот Даша Астафьева часто показывает себя без макияжа. Звезда больше любит просто уходовую косметику, косметические процедуры и массаж. К примеру, не так давно знаменитость поучаствовала в съемках для известного бренда косметики, рассказав, какими средствами пользуется. Также Даша подчеркнула, что очень любит патчи.

"Главное преимущество моего выбора- мгновенный результат: подтянутая кожа, длительное увлажнение, осветление и приятное чувство прохлады.", - поделилась эмоциями Астафьева.

Кайли Дженнер предпочитает появляться на публике с роскошным макияжем, наращенными волосами и идеальной кожей. Однако, без макияжа она поражает внешностью, вообще не похожей на собственную.

22-летняя знаменитость, которая второй год подряд возглавляет рейтинг самых молодых бизнесменов мира, умеет удивлять. Девушка часто хвастается безупречной внешностью и идеальной фигурой в соцсетях, в реальной жизни выглядела не так эффектно, как на страницах глянцевых журналов. К примеру, ее фото, сделанные фотографами во время слежки за моделью, разочаровали поклонников.

Напомним, что Джонни Депп в подробностях поведал об издевательствах Эмбер Херд: "Гадила в постель".

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли напугала траурным видом на прогулке с дочкой, сеть кипит: «Как бабка».

Также Politeka писала, что роскошная дочь Синди Кроуфорд похвасталась пушистыми комочками: "Невероятные".