Голливудский актер Джонни Депп и его экс-жена Эмбер Хёрд снова начнут встречаться в суде

В Высшем суде Лондона 7 июля были возобновлены судебные разбирательства по этому делу. Как известно, Депп подал в суд на один из британских таблоидов, который написал о домашнем насилии в семье актера и обвинил его в избиении жены.

На суд экс-супруги пришли отдельно. Депп приехал на машине в сопровождении охраны, а Херд устроила театрализированное представление. Она шла на суд, держась за руки со своей защитой.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

Как известно, положение Херд усугубляет тот факт, что на сторону Деппа встали его бывшие женщины, которые готовы свидетельствовать в его защиту. Кроме этого, против актрисы появилось множество нелицеприятных доказательств. Например, факт измены Деппу с Илоном Маском и Джеймсом Франко.

Отметим, что адвокат Деппа в ответ на обвинения в домашнем насилии представил множество доказательств, когда именно Херд била и издевалась над актером. Так, в 2015 году она бросила в него бутылку водки, сильно поранив палец. Перед этим во время перелета на чартерном рейсе актриса оскорбляла и била его по лицу.

Кроме этого, актер рассказал, как актриса сходила в туалет прямо на кровать. Она гадила не только ему в душу, но и в постель. Депп решил развестись с ней именно после этого инцидента. Сама актриса считает, что это был «безобидный пранк».

Голливудский актер также обвинил экс-супругу в том, что она вышла за него по расчету, чтобы продвинуться по карьерной лестнице. Более того, однажды она назвала его «толстым стариком» в присутствии охранника.

Сам Депп заявил, что не является святым: он пробовал все наркотики, иногда позволял себе дебоширить, но всегда платил за свои провинности. При этом он подчеркнул, что никогда не прибегал к насилию.

Напомним, что Эмбер Херд устроила горячие игры с подружкой-трансгендером, фото: Джонни Депп кусает локти.

Как сообщала Politeka, Депп раскрыл грязные подробности измен Эмбер Херд, Маск был не единственный: «Кувыркалась с подружкой и...».

Также Politeka писала, что редкое фото 18-летнего сына-красавчика Джонни Деппа взбудоражило сеть.