Экс-участница шоу "Холостяк-10" с Максимом Михайлюком, победительница проекта Даша Ульянова показала стройную фигуру на занятии

Даша в очередной раз поразила кадрами, сделанными на специальной тренировке для фанатов. Профессиональная гимнастка проводит запись своих занятий для того, что научить всех желающих делать шпагат без боли в мышцах, растяжек и прочих неприятностей. 

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Новый курс доллара, нехватка денег украинцам и приводнение Crew Dragon – главное за ночь

Россию предупредили о последствиях конфликта с Украиной: "Самая страшная война в истории"

Показать еще

На своей второй странице в Инстаграм Даша показала разминку перед занятием в новом стильном костюме. При этом под постом Уляьновой очень многие задают вопросы о правельности выполнения показанных упражнений: 

«Пластику, танцы однозначно включайте в программу😍😍😍», «Давай Дашенька танцы, мы очень хотим😊», «Пластика и танцы😉», «Побольше гибкости в самый раз 👍🙏», «Да , за пластику 👍», «Интересен эфир 100%», «Да, немного пластики не помешало бы, нужно больше страсти🔥💕», «Спасибо за тренировку❤️», «очень было бы интересно с танцами)да,да,да и ещё раз да😊», «Оооочень хочется еще упражнений на пластичность👍🔥🔥🔥 Спасибо!!!», - написали поклонники.

Также ранее Даша Ульянова сверкнула красотой в латексном наряде, до неприличия расставив ноги.

 «Сексуальность 🔥 Многие люди это слово не правильно воспринимают и путают с вульгарностью. Женская сексуальность - это полная гармония с собой, это способность транслировать в этот мир чувственное удовольствие от своего тела и внутреннего состояния. Вот это закрутила я, не так ли? 😂😍» — говорится в сообщении.

В то же время Ульянова рассказала, что молодость дается человеку лишь раз, поэтому использовать ее нужно по-максимуму.

 «Я хочу только сказать, что быть сексуальной хорошо! Другой молодости для этого не будет, а лучшее время - сейчас. Поэтому, хочешь пофлиртовать с парнем? - Флиртуй! Хочешь носить красивое бельё каждый день? - Обязательно делай это! Хочешь откровенную эстетическую фотосессию? – Дерзай», — подчеркнула она.

Обратим внимание, что на опубликованном снимке Ульянова позирует в латексном наряде, демонстрируя упругие формы. Также красотка решила до неприличия расставить ноги, чем восхитила своих поклонников.

Напомним, Даша из "Холостяка" пустилась во все тяжкие после измены Макса Михайлюка: "Вторая Волочкова" 

А еще Politeka писала, что в жизни пары из "Холостяка" случилось непредвиденное, Даша ошарашила деталями: "Макс признался, что..."

Также Politeka сообщала,  победительница "Холостяка" Даша Ульянова без белья ошеломила дерзкой выходкой: "Будущая звезда".