Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория превратилась в настоящую русалку на пляже в Греции

Как пишет Politeka.net, на днях знаменитый российский певец Филипп Киркоров улетел на отдых со своими детьми. В Инстаграм-аккаунте его дочки появилось свежее фото с пляжа.

Так, маленькая Алла-Виктория решила проявить фантазию, и превратилась в настоящую русалочку. Девочка улеглась прямо на песок в своем ярком купальнике, а затем вокруг ее ног из песка же слепили полноценный русалочий «хвост». Алла-Виктория драматично раскинула руки для фото и зажмурилась.

«Ищите на берегах Греции... 🇬🇷 Любимейшая дочь царя - морская русалка», - говорится в подписи к снимку.

Популярные статьи сейчас

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Дан Балан ошеломил признанием после долгого молчания, Кароль не оценила: «Должен двигаться дальше»

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Показать еще

Поклонники певца тут же принялись комментировать фото его дочери.

«Ах, какая красивая, Аллочка- Русалочка», «Ух, какая русалочка, прям как из мультика», «Алла-Виктория красавица», «Папина рыбка золотая!», «Как папа красотка», - пишут люди.

До этого мы писали, что Киркоров показал, как его дети учатся заниматься серфингом под руководством Тимати. Знаменитый российский певец опубликовал новое видео с активного отдыха с детьми в своем Инстаграм.

View this post on Instagram

Мало достичь вершины, главное — не переставать быть на высоте! Всегда на гребне волны @timatiofficial 🌊экстремальный, актуальный, сосредоточенный, свободный... Научит покорять любую волну и быть на Олимпе🔝🏄🏻‍♂️ Изучаем с @allavictoriyakirkorova @martinkirkorov сёрфинг под наблюдением лучшего тренера🚀 А это не просто вид спорта, а мышление. Это о свободе! Тим - истинный пример рисковать, не прогибаясь под стереотипы💯%

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

На видео можно увидеть, как дети артиста – Алла-Виктория и Мартин – учатся держаться на доске для серфинга. В этом им помогает рэпер Тимати, который также периодически появляется в кадре и показывает детям, как лучше держаться на доске.

Напомним, Киркоров в пух и прах разругался с Пугачевой, Алла не сдержалась.

Как сообщала Politeka, Киркоров выдал секреты личной жизни и заговорил об отношениях с Басковым: "Хожу направо и налево...".

Также Politeka писала, что заросший Галкин решил переплюнуть Киркорова размерами своего коня.