Популярная британская модель Деми Роуз, также известная как британская Кардашьян, сверкнула роскошной фигурой в соблазнительной кофте

Как передает Politeka.net, на фан-странице модели появился архивный снимок, на котором Деми была еще с короткими волосами, но зато уже с внушительными формами. Красотка была одета в невероятно соблазнительную кофточку в белый горох. В руках модель держала веер, пытаясь спастись от жары. На фото видно, что Деми скинула все лишнее, оставшись без нижнего белья. Ее пышная грудь едва не выпрыгивала из наряда.

Волосы модели были накручены, что придало особого шарма фото. Стоит отметить, что на архивном снимке Роуз выглядит более милой.

«Горячая колумбийка - миниатюрная "королева" Британии. Модель с британо-колумбийскими корнями Деми Роуз отличается невысоким ростом 1 м. 57 см., что совершенно не мешает росту ее популярности в Англии», - отметили на фан-странице.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

Ольга Харлан поразила Дикусара личным подарком и не прогадала: "Я видела, как он загорелся"

Тепло напоследок побалует украинцев, когда ждать +18: прогноз синоптика

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Показать еще

Ранее мы писали, что Деми Роуз совершенно не стесняется своего тела. Именно благодаря такой самоуверенности она смогла стать популярной. На одном из последних фото звезда показала, как гуляет по городу. Она упаковала свою необъятную грудь в миниатюрный топ, который совсем ничего не скрыл. Вид у модели был впечатляющий.

Напомним, что Деми Роуз в тесном купальнике засветила необъятные формы: "Какая бесстыдница".

Как сообщала Politeka, знойная Деми Роуз свела с ума пышными формами в сетке: «Фантастическая детка».

Также Politeka писала, что Деми Роуз похвасталась «близняшками» в непристойном купальнике: «вот-вот лопнет».