Украинская певица MARUV показала фигуру на съемках специальной фотосессии, посвященной новому клипу

Анна решила поделиться на своей странице в социальной сети Инстаграм жаркими кадрами. На представленных снимках она позировала в коротком мини, а также со стильной прической после смены имиджа. Певице тут же удалось привлечь внимание к себе. 

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

"Надо перекрывать дороги": харьковчане готовятся к бунту из-за закрытия метро

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Показать еще

Так, на странице Анны сразу пять фото покорили фанатов, ведь она позировала с укороченным каре с такой же челкой в черном мини-платье, дополнив наряд тонкими перчатками из сеточки и капроновыми коглотками такого же оттенка. Данный образ Анна примерила специально к съемкам ее будущего клипа. 

«Monica Bellucci style 😎 Do I look like her?», - написала Анна.

Фанаты тут же ответили:

«Типаж один 🔥», «Какая красотка💝🔥», «Лучшая🔥💣😍!!!», «Great and wonderful very good style 😍😍😍», «Моника Белуччи, но Марув как бы лучше», «Идеальная и не сравненная☺️😍🔥🔥🔥🔥❤️😘», «Не,Ты однозначно помоложе выглядишь...))», «Какая ты классая Марув😮😮😮», «Вау вау. Огонь-пожар🔥🔥🔥», «Вы похожи на Сэди Фрост - Люси из фильма "Дракула" 🔥🔥🔥», «Шикарный образ 🔥😍».

Отметим, не так давно  на фото было видно, как она набрала лишний вес, и ее талия стала менее заметной. При этом, несмотря на попытки скрыть лишнее, во время ролика это все же удалось заметить – позируя в одном купальнике Анна показала, что ее фигура выглядит не так, как раньше.

«Красотка🔥🌺», «Топ 💪🏼😎🔥», «Центр завораживает», «Какая стройная 😍😌🌹», «Просто зависить😂», «Вааах,шикарная✨😻🔥💕», «Красотка🔥», «👍оце дило👍👍👍», «Too many clothes for summertime», «Ваауу,просто шик!🔥❤️», «Фигура 😍😍😍», «Красотка! 🔥», - написали пользователи.

Напомним, полураздетая MARUV показала все свои умения на одном видео

А еще Politeka писала, что MARUV в бархатном корсете показала топ лучших поз для фотосессии

Также Politeka сообщала, что горячая MARUV потрусила прелестями на камеру без белья