Популярная женская группа ВИА Гра была основана в 2000 году. Осенью этого года группе исполнится 20 лет

При этом до сегодняшнего дня группа остается на плаву и имеет толпу преданных поклонников. Через группу прошли десятки певиц, для многих из которых ВИА Гра стала трамплином на пути к сольной карьере. Politeka.net вспомнила самые яркие составы этого коллектива.

Безусловно, самый первый состав группы остается в памяти у всех поклонников, ведь это было начало легендарного пути. Начиналась группа с Алены Винницкой и Надежды Мейхер. Сначала это был дуэт, который позже расширили до трех участниц. Триумфальное восхождение коллектива началось с песни «Попытка №5».

алена винницкая

Популярные статьи сейчас

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Красотку из «Квартал 95» застукали за стыдным занятием в кустах, кадры облетели сеть: «Жизнь такая»

Русская Кардашьян засветила неприлично большую красоту в купальнике: "Горячая поза"

Киевляне определились, кого хотят видеть мэром - новое социсследование

Показать еще

«Золотым» и лучшим составом ВИА Гры часто называют трио, в составе которого пела Мейхер, Вера Брежнева и Анна Седокова. Именно в это время группа записала свои самые крутые песни и была на пике популярности.

ВИА ГРА, Седакова

Состав с участием Светланы Лободы хоть и просуществовал всего пару месяцев, запомнился фанатам надолго, ведь Лобода сумела внести в группу огонька.

В достаточно оригинальном составе группа существовала после ухода Веры Брежневой. Дуэт Альбины Джанабаевой и Меседы Багаудиновой сумел пережить сложные времена и даже выпустить несколько достойных хитов.

Новую жизнь коллективу подарила Ева Бушмина, которая пришла в коллектив по приглашению Константина Меладзе. Тогда же в группу возвращается Надя Мейхер. Трио взрывает хит-парады песней «Алло, мам» и возвращает себе популярность.

Санта Димопулос, заменившая в очередной раз ушедшую Мейхер, тоже добавила огонька группе, хоть и пела в ней сравнительно недолго.

виа гра, санта димопулос, альбина джанабаева

виа гра, санта димопулос, альбина джанабаева, ева

Последний крутой состав образовался в коллективе после шоу «Хочу в ВИА Гру». Группа полностью обновилась. В трио вошли Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова. В таком формате группа выступала пять лет.

миша романова, виа гра

Группа "ВИА Гра"

Напомним, что блондинка из "ВИА Гры" задрала ногу и показала формы со смелого ракурса: "Упругость зашкаливает".

А еще Politeka писала, что Вера Брежнева в порванном платье устроила жаркое шоу на сцене, Меладзе точно понравится: «Ночная фея».

Также Politeka сообщала, что Миша Романова посветила грудью перед шейхом, жаркое фото: не показывайте это Максу Барских.