Российский шоумен Максим Галкин похвастался спортивной активностью детей от Аллы Пугачевой

Как сообщает Politeka.net, он опубликовал домашнее видео на своей странице в Instagram (чтобы посмотреть, скрольте страницу до конца).

В ролике дочь Галкина и Пугачевой, Лиза, занимается на гимнастических кольцах. Первый прыжок оказался неудачным, но со второй попытки девочка допрыгнула до них, а затем начала раскачиваться. Видимо, погода выдалась прохладной, потому что на малышке штаны, кофта и джинсовая курточка.

Вслед за ней свои акробатические способности показал брат - Гарри. Мальчик нарядился в милитари стиле: камуфляжную футболку и такие же штаны, на голове у него можно заметить повязку. Гарри забрался на веревочную сетку, а затем спрыгнул, ухватившись за кольца. Напоследок мелькает и сама Алла Пугачева, которая решила раскачать сына.

Популярные статьи сейчас

Асмус залезла на стол в "невидимом" белье, фото: "Нога больше, чем у Харламова"

НБУ выпустит новые деньги, украинцам показали, как они выглядят: "войдут в обращение с 3 августа"

Кароль восхитила формами в слишком тесных лосинах: "Подчеркнула, что надо"

Обвал доллара, урезание пенсий и ликвидация террориста под Полтавой — главное за ночь

Показать еще

"Рэмбо и гимнастка", - подписал видео артист.

Многие пользователи социальной сети порадовались семейной идилии Максима Галкина, Аллы Пугачевой, а также их детей в комментариях:

"Дети просто прелесть"; "Обожаю этих деток"; "Ну что...просто милота. Счастья и здоровья семье"; "Я восхищаюсь Вашей семьёй!!!))) Дай Вам Бог!!!!))) Будьте счастливы!!!))😘😘😘"; "Какие молодцы 😎😎"; "Сладкая парочка💕"; "Молодцы ребятишки, не сидят с гаджетами😋. Лиза такая упорная, всегда добивается своих целей👍"; "Вот оно, настоящее семейное счастье!!!!!!👍👍👍"; "Молодцы дети, спортивные какие😍😍😍❤️❤️❤️"; "Зайки наши любимые!!!❤️❤️❤️"; "Смех Аллуси-это просто нечто волшебное! ❤️ Настроение вмиг улучшается!😍🔥🔥😍".

Напомним, сын Пугачевой и Галкина показал отцу "запрещенку", видео: "Папочка, сенсация!"

Также Politeka писала, что дочка Пугачевой и Галкина потрясла взрослой прической, как у мамы: "Не парик".