Пока Елизавета Арзамасова и Илья Авербух наслаждаются друг другом, люди вокруг, а также бывшая жена фигуриста распускают о них грязные слухи

Пользователи соцсети обвинили звезду «Папиных дочек» в том, что Илья Авербух нужен ей только как источник дохода. По мнению многих поклонников Авербуха, Арзамасова рядом с ним только из-за материальных ценностей, пишет Politeka.net

Арзамасова, в свою очередь, не стала молчать и ответила поклонникам своего возлюбленного.

«Я не белая и пушистая, я взрослый человек со всей палитрой плюсов и минусов. И я довольно активно призываю, чтобы мы относились друг к другу без шор. Instagram — один процент от образа любого человека. Глупо рассчитывать на что-то более глубокое, чем «ах» или «фу». Хотя активное «фу» я быстро отправляю в бан, чтобы лишний раз чужого человека не расстраивать», — отреагировала Лиза в личном блоге.

Популярные статьи сейчас

Муж Аллы Пугачевой Галкин сообщил о трагедии, без отца остался 9-месячный малыш: "Что ж за напасть такая..."

Полякова публично "заплевала" Тину Кароль, Лободу и Ани Лорак, скандальное видео: "Бесит меня..."

Осадчая без макияжа и с грязной головой поразила внешним видом в самолете: "Катю не узнать"

Большая потеря у "Квартала 95", первые подробности трагедии: "Был одним из..."

Тина Кароль случайно засветила лишнее на домашних кадрах с сыном, фанаты ликуют: "Нога Дана?"

Показать еще

Однако, поклонники все равно решили не останавливаться – они заявили, что Елизавета Арзамасова в каком-то смысле «нарушает мораль».

«Как прежде уже не будет. Счастье любит тишину, а вы выпустили джинна из кувшина. Светлый детский образ разрушен!» - пишут поклонники.

Напомним, что сведения о романе Авербуха и Арзамасовой произвели фурор – многие поклонники до сих пор не верят тому, что эти отношения – реальны и основываются на взаимной любви.

Одной из них является и бывшая жена Авербуха – Ирина Лобачева. Фигуристка уверена – у Арзамасовой к Авербуху только коммерческий интерес.

«Такая вроде милая... Но сына все равно попросила быть с ней осторожным. Сказала: «Мартин, пожалуйста, скажи отцу, чтобы он нашу недвижимость оставил в покое. Пусть женится, только не надо Лизу прописывать. А то у тебя, сынок, останется только моя квартира, моя дача и моя машина!» Сын у меня умный, думаю, правильно все до отца донесет, они сами разберутся», — делилась переживаниями экс-супруга Авербуха.

Напомним, что "Папина дочка" Арзамасова закрутила роман с известным продюсером, фото поразили сеть

Как сообщала Politeka, экс-жена Авербуха откровенно высказалась о его романе с юной "Папиной дочкой" Арзамасовой

Также Politeka писала, что у "Папиной дочки" Арзамасовой сдали нервы из-за романа с 46-летним Авербухом: "Какие-то маньяческие монологи"