Реалити-шоу "Холостяк" целых 10 сезонов продержалось на украинском телевидении, а его главные герои покорили миллионы украинок. Уже осенью проект выйдет в новом формате — главной героиней станет девушка-холостячка

Politeka.net решила вспомнить самых горячих «холостяков» за все сезоны шоу.

Первым героем "Холостяка" был украинско-американский танцор Максим Чмерковский. Отношения с победительницей шоу не сложились, но сейчас Чмерковский счастливо женат на американской танцовщице Пете Маргатройд и воспитывает сына. Кстати, благодаря первому сезону шоу одна из участниц Яна Соломко стала популярной певицей.

Популярные статьи сейчас

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Звезда "Танців з зірками" Даниэль Салем попал в беду, кадры с места ДТП: "Не успел..."

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

Украинцам придется вернуть пенсии и субсидии, важное разъяснение: кого оставят без денег

Показать еще

В шестом сезоне украинские девушки боролись за сердце грузинского красавца Иракли Макацарии. Он также был тренером в проекте «Зважені та щасливі» и участвовал в проекте «Танці з зірками». Сейчас сердце Иракли свободно, и у поклонниц холостяка есть шанс.

В восьмом сезоне канал пригласил на место холостяка музыканта Роджена Ануси. Он был весьма необычным героем шоу, ведь любил поговорить с девушками.

Украинский телеведущий и главред мужского журнала XLL Никита Добрынин — единственный герой "Холостяка", который нашел свою любовь на шоу. Недавно он женился на Даше Квитковой, которая победила в 9 сезоне реалити.

10 сезон, к сожалению, не закончился счастливым концом, но зато подарил Украине еще одного любимца девушек. На этот раз «холостяком» выбрали пилота Макса Михайлюка. 

Напомним, главная красотка "Холостяка" в полупрозрачном купальнике пошалила на яхте: "Все ради ревности Макса".

Как сообщала Politeka, Макс Михайлюк засветился с новой любовницей на прогулке: "Боже, ребенок откуда?"

Также Politeka писала, что экс-фаворитка "Холостяка" Макса Михайлюка без лифчика приспустила платье перед камерой: "Новая икона стиля".