Судебные тяжбы в семье знаменитой Бритни Спирс затихают и вспыхивают с новой силой.

Мать Бритни Спирс – Линн Спирс, подала в суд, желая иметь доступ к многомиллионному состоянию дочери. Об этом сообщает издание The Blast, передает Politeka.net

Линн Спирс, с которой у ее звездной дочери – Бритни Спирс, уже неоднократно возникали разногласия, доходящие до суда, в очередной раз требует закон вмешаться в дела семьи. Теперь мать певицы хочет получить доступ к многомиллионному состоянию дочери. Кроме того, женщина потребовала «объяснить детали» опекунства. Видимо, главная деталь этого опекунства – это возможность доступа к деньгам дочери.

бритни спирс

65-летняя Линн Спирс подала прошение в окружной суд Лос-Анджелеса, поскольку она хочет иметь доступ ко всем счетам дочери, а также – к Фонду SJB Revocable Trust, в котором находится большинство активов Бритни.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян сдавила свои необъятные "дыньки" крошечной тканью: "Ловите, выскальзывают!"

В "Квартале 95" раскрыли любопытные подробности о Елене Кравец и Юзике: "Она ходила..."

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Показать еще

Отметим, что поп-принцесса создала этот фонд в 2004 году для того, чтобы защитить свои многомиллионные активы и подготовить своих детей к будущему. Кроме того, было установлено, что фонд будет распоряжаться ее средствами не только при жизни, но и после смерти, разделив активы между наследниками.

бритни спирс

Напомним, что ситуация с опекунами Бритни Спирс крайне сложная – впервые родители вынуждены были взять под опеку певицу в 2004 году, после первого кризиса, вызванного употреблением наркотиков. Впоследствии, после долгих судебных тяжб и ссор с матерью Бритни Спирс, которую певица обвиняла в своей наркозависимости и жадности, опекуном Бритни был назначен ее отец Джейми Спирс. Именно он распоряжается ее средствами в 200 миллионов долларов, а также и вопросами личными – в частности, отец вмешался в ее отношения с Сэмом Асгари, заявив, что он против того, чтобы Бритни рожала от него.

Напомним, что новый любовник Бритни Спирс затмил поп-принцессу на пляже: "Ух, какой мужчинка"

Также Politeka писала, что сеть потрясло пикантное фото 17-летней Леси Никитюк наделало шума в сети: "Бритни Спирс, ты ли это?"

А еще Politeka сообщала, что раздетая Бритни Спирс на четвереньках распугала весь пляж: "Вы должны это попробовать"