Кухар рассказала о трудностях на посту директора.

Прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар, ее сердце просто разрывается от осознания реального положения дел в Киевском хореографическом училище, которое она на днях возглавила. Об этом она сообщила в своем посте Instagram, сообщает Politeka.net

Екатерина Кухар отметила, что дела в Киевском хореографическом училище, которое она недавно возглавила, став и.о. директора, идут неважно и в целом, ситуация является «весьма сложной».

«Все собиралась с мыслями о том, что хочу сказать. Как вы знаете, «балет – наше все». А сегодня «наше все», как никогда, нуждается в нашей помощи и поддержке. Не хочу давать призрачных обещаний, просто слова ничего не стоят. Тем более, что ситуация, с которой я столкнулась, весьма сложная» - отмечает Кухар.

Балерина отмечает – именно это училище дало ей «путевку в жизнь» и, поэтому, ее задача, как руководителя, наладить и улучшить его функционирование.

Популярные статьи сейчас

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Санта Димопулос раскрыла неприглядную правду о закулисье "ВИА Гры": "Конечно, Вера - самая..."

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

«Я хотела бы, чтобы со временем училище стало моим «вторым лицом», что бы оно опять стало «притягательным магнитом», к которому стремятся самые талантливые и одаренные дети. Что бы мы могли дать им достойный процесс обучения и ежегодно выпускать будущих мировых звезд, как делали это раньше» - заявляет Кухар.

Главная задача ее на посту директора, по мнению Кухар, - это сделать так, чтобы училище вновь было «притягательным магнитом», к которому стремятся самые талантливые и одаренные дети.

«Когда-то именно здесь мне дали путевку в жизнь, поэтому мое сердце плачет, когда я вижу реальное состояние дел, но... отступать нельзя. Дорогу осилит идущий.
Дети — наше главное сокровище и надежда.
Надеюсь, что все мои силы и умения пригодятся тем, кто олицетворяет собой наше будущее» - пишет Кухар.

екатерина кухар

В заключении балерина подчеркнула, что все официальные мероприятия в училище будут проводиться на украинском языке, но не потому, что так нужно, а по желанию души.

Напомним, что Кухар из «Танців з зірками» заинтриговала деталями нового сезона: «Кароль и Каменских будут...»

Как сообщала Politeka, Кухар из «Танців з зірками» в воздушном платье переплюнула Волочкову: «Браво!»

Также Politeka писала, что Кухар из «Танців з зірками» сверкнула роскошью в эпатажных нарядах, топ образов: от дьяволицы до королевы