Модель Маргарита Паша, которая обладает титулом «Мисс Украина 2019», застыла в соблазнительной позе ради горячих кадров в новой фотосессии

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram знаменитости.

«Некоторые женщины гонятся за мужчинами, а некоторые — за мечтами. Если ты на развилке, помни: твоя карьера не проснется однажды утром, чтобы сказать, что больше тебя не любит. В 25 лет, я с уверенностью могу сказать: «Нет ничего постоянного, все может измениться в любую секунду. В 21-ом веке, все настолько переменчиво, ненадежно...всегда старайтесь рассчитывать только на себя», — говорится в сообщении.

View this post on Instagram

Сегодняшняя работа с @ilyaratman 😍😍😍 Возвращаюсь 💪🏻)) Некоторые женщины гонятся за мужчинами, а некоторые — за мечтами. Если ты на развилке, помни: твоя карьера не проснется однажды утром, чтобы сказать, что больше тебя не любит. В 25 лет ,я с уверенностью могу сказать : «Нет ничего постоянного, все может измениться в любую секунду. В 21-ом веке,все настолько переменчиво ,ненадежно...всегда старайтесь расчитывать только на себя☝🏻»❤️ Образ @bublikanna ❤️

A post shared by Margarita Pasha (@margoritapasha) on

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Украинцев массово лишат соцпомощи, принято жесткое решение: кого Кабмин оставит без денег

Русская Кардашьян засветила неприлично большую красоту в купальнике: "Горячая поза"

Показать еще

Уточним, что на снимках Паша позирует в облегающих темно-синих штанах и черном топе, который максимально подчеркивает ее фигуру. Сама модель в какой-то момент застыла в соблазнительной позе: сперва задрала ногу до неприличия, а потом расставила их на камеру.

«Амазонка 21-го века», «огонь!», «какая же вы красивая. Сама грация. А глаза – бомба», «красотка», «шикарно», «Маргоша, ты самый целеустремленный человечище!!! Я уверена, что твоя мамуля гордится тобой, и мы конечно», — пишут ее поклонники.

Напомним, скандальная Мисс Украина показала главную гордость в малюсеньком топе

А еще Politeka писала, что бесстыжая Мисс Украина в огромном декольте показала, чем ее наградила природа

Также Politeka сообщала, что скандальная Мисс Украина выставила напоказ пышные формы прямо в машине