Кто-то из детей знаменитостей решает пойти по стопам родителей, кто-то выбирает профессию совсем далекую от шоу-бизнеса, но в любом случае на них лежит повышенная ответственность, ведь за их семьей следят миллионы людей

Politeka.net собрала фото красавчиков-сыновей звезд, родители которых могут по-настоящему гордиться.

22-летний сын певца Олега Газманова Филипп получил высшее образование с сфере современных бизнес стратегий в Великобритании. Сейчас молодой человек много времени проводит в тренажерном зале и любит похвастаться рельефным телом в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара изменится к 15 августа: что произойдет с гривной и нужно ли бежать в обменник

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Дан Балан ошеломил признанием после долгого молчания, Кароль не оценила: «Должен двигаться дальше»

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Показать еще

18-летний сын Наташи Королевой и Сергея Глушко с годами становится все больше похожим на папу и пробует свои силы в музыке. Архип уже выпустил свой первый трек под псевдонимом Грек.

королева тарзан глушко

Сыну Дмитрия Нагиева Кириллу уже стукнуло 30. Он успешный актер, телеведущий и предприниматель. Нагиев-младший увлекается спортом, особенно катанием на горных лыжах. 

У певицы Валерии двое сыновей: Артемию 25 лет, Арсению 21. Старший уехал в Швейцарию — там работает в звукозаписывающей компании и продюсирует зарубежных артистов.

Младший, Арсений — тоже музыкант, он играет на пианино и сочиняет музыку. Кроме этого, молодой человек увлекается видеоблогингом.

Старший сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-младшего Никита выступает с собственной музыкальной группой, играет в театре, снимается в кино и принимает участие в различных телешоу. Младший, 21-летний Дени, отучился в Кембридже на факультете бизнес-менеджмента. Звездная бабушка Алла Пугачева может гордиться внуками.

Напомним, Наташа Королева наплевала на стыд и сверкнула изгибами без белья.

Как писала Politeka, юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали".

Также Politeka писала, что Пугачева, Наташа Королева, Могилевская и другие звезды неожиданно изменили внешность: фото нового преображения.