Рождение детей-близнецов — не такая уж и редкость среди знаменитостей 

Рoliteka.net собрала яркие семейные фото звезд, которым посчастливилось стать родителями двойняшек.

Звезда «Квартал 95» Елена Кравец в 2016 году стала счастливой мамой двойняшек Ивана и Кати. До этой беременности артистке пришлось пережить два выкидыша, поэтому дети стали для нее настоящим подарком судьбы.

Популярные статьи сейчас

Бузова забыла про скромность и устроила жаркие танцы на съемках: «Непривычно видеть Ольгу в…»

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Показать еще

Легендарная певица Алла Пугачева стала матерью двойняшек в возрасте 64 лет. Детей для нее и Максима Галкина выносила суррогатная мать. Лиза и Гарри стали для звезды вторым дыханием, сейчас Пугачева не устает удивлять помолодевшим видом на фото.

Анджелина Джоли и Брэд Питт в 2011 году тоже стали родителями двойняшек - у них родились мальчик Нокс и девочка Вивьен. Кстати, право публикации первых фотографий новорождённых были проданы одному из американских журналов за 14 миллионов долларов.

View this post on Instagram

🆕Angie, Vivi and Knox yesterday ❤️

A post shared by Jolie Pitt Kids (@joliepittkids_) on

Российская теннисистка Анна Курникова родила певцу Энрике Иглесиасу двойняшек - Люси и Николаса. Пара вместе уже почти 20 лет. Рождение близнецов в 2017 году стало сюрпризом для поклонников, ведь никто не знал не только даты рождения малышей, но и самого факта беременности Анны.

В 2010 году у солистки «Ночных снайперов» и экс-тренера шоу «Голос» Дианы Арбениной родились двойняшки Артём и Марта. Певица отрицает, что прибегала к помощи ЭКО, и личность отца также не разглашает.

Напомним, Пугачева, Наташа Королева, Могилевская и другие звезды неожиданно изменили внешность: фото нового преображения.

Как сообщала Politeka, юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали".

Также Politeka писала, что дочь Кравец из «Квартала 95» с синяками на лице напугала внешним видом: видео больно смотреть.