Продюсер «Голосу країни» Владимир Завадюк рассказал, как видели роман Кароль и Балана продюсеры

Как передает Politeka.net, эту тему он обсудил с Анатолием Анатоличем в рамках youtube-проекта «ЗеИнтервьюер». По словам Завадюка, история Дана Балана и Тины Кароль не была создана искусственно, так как была создана самими артистами.

«Мне нравится их история, потому что она для меня – история Красавицы и Чудовища, хорошей девочки и бэд-гая, Дракулы и принцессы. Все это — история Дана и Тины», - отметил Завадюк.

Дан Балан, Тина Кароль

Отметим, что отношения между двумя тренерами шоу развивались прямо на глазах у зрителей. Одни поклонники верили в то, что чувства между звездами настоящие. Другие были уверены, что это пиар-ход, который должен был привлечь внимание как к самим звездам, так и к проекту. Но флиртовали артисты знатно. С каждым выпуском Дан позволял себе все больше нежностей по отношению к певице.

Популярные статьи сейчас

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Жена Артура Пирожкова крутит роман с известным красавцем, Лобода оценила: "Это преступление"

Экс-мужа Наташи Королевой Николаева сразила амнезия, не узнает: "Алла Пугачева?"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст оголила грудь ради дерзкого фото: "настоящая звезда"

Показать еще

Но шоу закончилось, и новости о романе пары пропали. Более того, после завершения съемок Кароль и Дана больше не видели вместе.

Ранее мы писали, что Тина Кароль показала соблазнительное фото в концертном костюме. Она посветила своими аппетитными формами, заставив мужчин краснеть.

Напомним, что томная Тина Кароль задрала платье и показала настоящий интим на видео: Балан кусает локти.

Как сообщала Politeka, нежная Тина Кароль ошеломила экстремальным размером в белой маечке: "Вай, мама, кто это?".

Также Politeka писала, что Тина Кароль соблазнительно задрала ножку, прикрывшись белыми цветами: "Пора снова с Баланом...".