Знаменитости предпочитают появляться на публике в идеальных образах – с ярким макияжем, стильной укладкой и одеждой модных брендов из с последних коллекций

При этом некоторые звезды не боятся экспериментов – меняют прически, одевают удобные спортивные костюмы и хвастаются стройной фигурой. С наступлением лета артисты уже успели не раз эпатировать публику стильными нарядами.

И поскольку этим летом границы закрыты, отпуск знаменитостей проходит дома. Артисты стараются хвастаться нарядами из дома и рассказывать об отдыхе в привычной для них обстановке. Тем не менее, яркие образы все также поражают фанатов. Представляем вашему вниманию топ подборку фото артисток в самых разных и популярных летних образах.

Популярные статьи сейчас

Мама Балана, которую называют копией Тины Кароль, в купальнике ошеломила бюстом: "Это незаконно!"

Украинцы получат дополнительный отпуск, появилось разъяснение: кто сможет отдыхать дольше

Скандальная Асмус полностью разделась и показала, зачем развелась с Харламовым: «Гарик просто обязан…»

Мокрая Дорофеева пошалила в бассейне в микро купальнике, Потап не выдержал: «Уже перебор»

Показать еще

Тина Кароль считаетсся едва ли не иконой стиля, поэтому каждый ее образ воспринимается фанатами достаточно бурно. При этом Тина никогда не использует вызывающий макияж и открытую одежду.

Настя Каменских после похудения начала демонстрировать все более смелые и смелые образы. Свою стройную фигуру девушка подчеркивает при помощи коротких топом, шорт с высокой талией и спортивных костюмов собственного бренда. 

Кайли Дженнер предпочитает летом носить минимум одежды, менять имидж при помощи париков, а также демонстрировать фигуру в модных купальниках или белье.

Знаменитая модель Эмили Ратаковски предпочитает хвастаться своей фигурой также в одном белье или минимуме одежды. При этом девушка не использует макияж в повседневной жизни и не любит укладки. 

Леся Никитюк славится чувством стиля и недавно даже организовала работу своего магазина "Сама сшила".  Теперь каждая вещь Леси привлекает внимание фанатов с новой силой.

Ани Лорак удивляет образами самым разным способом. Посещая мероприятия или же делая фото дома, она старается всегда использовать максимум макияжа и надевает стильные наряды из модных коллекций.

Напомним, Ивлеева из "Орла и Решки" показала лишнее в тесной майке, лифчик не был бы лишним.

Как сообщала Politeka, соблазнительная Дженнифер Лопес повеселилась в ванной в неожиданном виде: "Аппетитная конфетка".

Также Politeka писала, что Лорак, Седокова, Брежнева и другие звезды поразили видом в повседневной одежде: топ "небрежных" фото.