Известная украинская певица Анастасия Кумейко, бывшая солистка группы Nikita, показала необычный образ и рассказала об интересном

На фото Кумейко позирует в черном платье с огромным декольте, зато без белья. Образ Анастасия дополнила стильными очками, а волосы решила собрать в узел. Красотка в руках держала бабочку и смотрела на нее с большим интересом. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

"Душечка!

Популярные статьи сейчас

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

С украинцев после ЗНО-2020 будут драть тысячи гривен, готовьте кошельки: "С 13 августа..."

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Измученная Заворотнюк ошарашила странным видом: "Ходит по дому в..."

Показать еще

Помню, как в детстве, вооружившись сачком, охотилась за разноцветными порхающими созданиями. С восторгом любовалась волшебными узорами на крыльях.

Чаще всего, по поверьям древних, в бабочек воплощались души наши предков.

Древние греки считали бабочку символом бессмертия души. Психея, имя которой значит «душа», представлялась в виде девушки с крыльями бабочки", - написала Кумейко.

Фанаты поставили почти тысячу лайков и написали несколько комментариев: 

"Перед тем как стать бабочкой, надо пожить гусеницей, которые по большей части вызывают у людей совсем противоположные эмоции. В мире все "полярно"!", "Безспорно, они прекрасные существа, но их красота быстро бегущая", "Магия".

Сообщалось, что бывшая участница группы Nikita, а сейчас популярная Dj Анастасия Кумейко похвасталась идеальной растяжкой.

В кадре Анастасия лежит на животе на коврике, разведя ноги в стороны и положив голову на руки. Стильный спортивный комбинезон плотно облегает фигуру артистки, подчеркивая упругие ягодицы и красивые  мышцы спины.

Напомним, фигуристая экс-Nikita в мокром купальнике смело показала, за что ее любят мужчины

А еще Politeka сообщала, что горячая экс-Nikita расставила ноги до неприличия, Волочкова позавидует

Также Politeka писала, что экс-Nikita в обтягивающем боди показала идеальную планку