Самая горячая участница шоу "Холостяк-10"  с Максимом Михайлюком  и победительница проекта Даша Ульянова поразила видом до пластики и изменений внешности

Сейчас девушка активно занимается подготовкой к проведению марафона, хвастается кадрами из отдыха и учится привлекать внимание аудитории историями из детства. При этом девушка не боится раскрывать тайны прошлого, показывать себя до похудения или еще до того, как сделала пластику. В этот раз Даша показала в разделе Стори милый кадр из детства. 

Тогда стройная девочка уже начала заниматься гимнастикой и покорять яркими фото. Специально для этого в Инстаграм Даша также рассказала о детстве.

Популярные статьи сейчас

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Лорак и Брежнева в слишком откровенных нарядах посветили грудью в ресторане: "Из грязи в князи"

Украинцы восстали против карантина, Андрей Пальчевский предупредил власть: "Либо вводите спецположение, либо..."

Показать еще

 «В детстве мы делаем много веселых и обезбашенных поступков 😅 Кто-то тащит всех бездомных животных домой, кто-то строит целый день величественные песочные замки, кто-то выходит на улицу в туфлях мамы... А вы помните, как мы могли сидеть в море просто до посинения, часами не вылазили на сушу 😂

Дети всегда искренние, иногда отчаянные и порой очень смелые. Их эмоции неподдельны, ребёнок не будет изображать из себя того, кем не является, не будет насильно общаться с неприятными людьми и заставлять себя делать то, к чему не лежит душа»,  - написала Даша днем ранее.

Отметим, на Instagram фан-странице "Холостяка" появилась публикация, на которой видно, как раньше выглядела бывшая возлюбленная Макса.

При этом в одном из своиз интервью Даша рассказала о своих увеличенных губах. По ее словам, несмотря на все комментарии, иногда даже очень агрессивные, ей нравятся свои губы.

«Это факт. Давно хотела, чтобы они были пухлыми. Но училась в театральном университете, а там экспериментировать было запрещено. Через неделю после выпускного я изменила свою внешность. После первой процедуры все оценили результат. Даже папе понравилось. Потом мне хотелось сделать губы немного пухлыми», - рассказала Даша.

Как оказалось, еще совсем недавно - до пластики и похудения - Даша выглядела совсем по-другому. Даша весила целых 67 килограмм и заметила, что не нравится себе лишь после неудачного фото.

Напомним, Даша из "Холостяка" пустилась во все тяжкие после измены Макса Михайлюка: "Вторая Волочкова" 

А еще Politeka писала, что в жизни пары из "Холостяка" случилось непредвиденное, Даша ошарашила деталями: "Макс признался, что..."

Также Politeka сообщала,  победительница "Холостяка" Даша Ульянова без белья ошеломила дерзкой выходкой: "Будущая звезда".