Известная украинская гимнастка Анна Ризатдинова, звезда "Танців з зірками", показала смелый образ и рассказала о своем окружении

На фото Анна позирует в черном платье, а сверху надела блузку светлого цвета. Образ Ризатдинова дополнила ярким мейкапом, а волосы оставила распущенными. Красавица позировала на фоне деревьев и немножко улыбалась на камеру. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

"Наступает в вашей жизни такое время , когда вы отходите от драмы и людей , ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно , и молитесь за остальных . Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе, как счастливо. Падать - часть жизни, подниматься на ноги - ее проживание. Быть живым - это подарок, а быть счастливым - это наш выбор!", - написала Анна.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Мама Верки Сердючки неожиданно сменила вышиванку на платье с декольте, Данилко оценит: "Обожаю..."

Сокрушительный удар по доллару: Нацбанк резко изменил курс валют, что будет с гривной

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Показать еще

Фанаты поставили более трех тысяч лайков и написали комментарии: 

"Совершенно верно! Анна, вы уже открыли свою школу гимнастики. Мы ждём. Почти готовы", "Анюта точнее не скажешь, спасибо за красивые слова", "Очень важные слова!", "Это очень прекрасно", "Русалка", "Идеальный вид".

Сообщалось, что гимнастка Анна Ризатдинова сделала откровенное признание.

Анна Ризатдинова добавила к тексту фото, на котором позирует в светлом топе, показывающем ее грудь и белых брюках. Образ дополняет легкий макияж и собранные волосы. Гимнастка смотрят прямо в кадр. (Чтобы посмотреть фото - проскролльте вниз)

Напомним, любимица Влада Ямы из «Танців з зірками» показала совершенное тело в приспущенном мини

Также Politeka писала, что любимица Влада Ямы из «Танців з зірками» сверкнула роскошным телом на пляже

А еще Politeka писала, что фаворитка Ямы из "Танців з зірками" неожиданно засветилась со звездой "Мастер Шеф"