Певица Джамала старается не упустить ни единого момента после рождения второго сына

Как передает Politeka.net, об этом она рассказала в своем Instagram.

Как известно, певица Джамала стала во второй раз матерью две недели назад, и после родов ее жизнь кардинально поменялась.

По ее словам, малыш Селим-Гирай меняется каждый день, поэтому победительница "Евровидения" старается не упустить ни одного момента. Публикацию в своем микроблоге Джамала сопроводила теплым семейным снимком, на котором она запечатлена еще с животиком.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Для трех знаков Зодиака декабрь может обернуться проблемами со здоровьем: кому надо особенно беречься

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Анна Богдан в новом купальнике с разрезом почти до пупка впечатлила формами: "Это давно была моя мечта"

Показать еще

"Хочется, конечно, скорее наладить расписание. Могу сказать, что этот парень определенно требует больше внимания, нежели требовал Эмир. То ли лето, то ли весь хаос, который происходит за окном, располагает к тому, чтобы еще больше насладиться моментами материнства", - написала она в Instagram.

Джамала также отметила, что старается всматриваться в своего второго сына, чтобы замечать даже мельчайшие изменения.

"Я вижу, как Селим-Гирай меняется просто каждый день, это даже неприлично. Не помню, чтобы я замечала, как Эмир так быстро меняется... Всматриваешься в детали: вот бровь, вот глаз, вот распрямляется лицо... Мне казалось, это процесс будет медленнее происходить. И я жадно всматриваюсь в Селим-Гирая, хочу зафиксировать в памяти каждую секунду", - продолжила украинская певица.

Подытоживая, Джамала добавила, что спустя две недели после родов поняла, насколько круто быть мамой двух сыновей.

"Говорят, что мама, у которой два сына, по-настоящему имеет крылья. Тут все сходится, у меня даже песня имеется на этот счет", - резюмировала певица в своем микроблоге.

"Пацаны - это круто! И девочка еще будет, если Вы этого захотите", "Это так кажется, что с первым ребенком как-то не так) у меня точно так же - буд-то и вовсе забыла, как дочка была малышкой, когда родился сын, будет третий - все опять будет как впервые)", "Быть мамой вообще круто!Здоровья вам!", "Очень рада за вас с Бекиром", - поддержали ее фанаты в комментариях.

Напомним, беременная Джамала откровенно призналась в своих страхах.

А еще Politeka писала, что Джамала неожиданно появилась без живота, фото.