В последнее время среди молодежи Instagram отходит на второй план, и некоторые дети звездных родителей перекочевывают в TikTok в поисках новой аудитории

Politeka.net предлагает посмотреть, что на своих страницах в популярной соцсети размещают дочери Ани Лорак и Анны Седоковой, а также юная внучка легендарной Софии Ротару.

9-летняя дочь Ани Лорак от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу уже несколько месяцев активно сидит в TikTok. София показывает на видео, как отдыхает со своими друзьями, кривляется вместе с мамой, танцует под известные хиты, показывает свои обновки. 

@sonia.jan09

♬ Холодок - Мэвл

Популярные статьи сейчас

Бунт против результатов ЗНО-2020, объявлен судьбоносный вердикт: к чему должны быть готовы украинцы

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Показать еще

Вслед за дочерью и сама Ани Лорак зарегистрировалась в ТикТоке, у нее уже больше 200 тысяч подписчиков. У Софии всего 676.

@sonia.jan09

♬ оригинальный звук - sonia.jan09

15-летняя дочь певицы Анны Седоковой Алина Белькевич — старый пользователь TikTok, она завела свой аккаунт еще в 2017 году, когда сервис назывался Musical.ly. Своей почти 10-тысячной аудитории дочь Седоковой показывает модные танцы и смешные житейские сценки. В кадре также иногда появляется звездная мама девушки.

@lalina_one

наш лучший тикток!! #рекомендации

♬ Gelato - jordanaudiozz

@lalina_one

@anna_sedokova не спрашивайте , что по прическе 😂😂😂😂 #рек #врекомендации #мемкомедия

♬ оригинальный звук - le_didkovskaya

19-летняя Соня Евдокименко, которая успешно строит модельную карьеру, а также по стопам своей бабушки Софии Ротару начала записывать песни под именем Sofia Eve, уже почти собрала 50 тысяч подписчиков в TikTok. 

@iamsofiaeve

#fy#fyp

♬ Charli used this sound - qt..grxcie

Внучка Ротару любит похвастаться идеальной фигурой и отличной пластикой, танцуя под иностранные хиты, часто приподняв футболку. Софию Михайловну на видео внучки, конечно же, не увидеть, но зато в кадре частенько появляется Анатолий Евдокименко, брат девушки.

@iamsofiaeve

♬ original sound - samantha_long_

Напомним, юная внучка Ротару без штанов задрала ноги прямо в окно машины: "Ничего себе ракурс".

Как сообщала Politeka, Кароль, Лорак, Могилевская и другие звезды свели с ума фигурами в черных нарядах.

Также Politeka писала, что Ивлеева, Седокова, Джей Ло и другие звезды без стыда показали свое мастерство у шеста: топ пикантных кадров.