Победительница десятого сезона шоу «Холостяк» Даша Ульянова показала кадры с горячей фотосессии

Как сообщает Politeka.net, знаменитость поделилась видео на своей странице в Instagram (чтобы посмотреть, скрольте вниз).

После съемок популярного шоу Даша Ульянова не осталась без работы - она регулярно участвует в фотосессиях и радует поклонников новыми работами. На этот раз она показала процесс изнутри.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Эллерт проговорился, действительно ли расстался с Ксенией Мишиной: "Что ж…"

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

На опубликованных кадрах девушка извиваетя перед камерой в студии, пока фотограф делает снимки. На ней надеты прозрачные колготки, которые не скрывают нижнее белье, а также обтягивающий черный топ. Даша принимает всяческие пикантные позы, поглаживая свое идеальное тело: раздвигает ноги в шпагате, изгибается на полу, становится "мостиком".

Пользователи социальной сети оценили гибкость и сексуальность звезды "Холостяка" и оставили множество восторженных комментариев:

"Шикарная, супер👍"; "Самая шикарная и сексуальная 😍😍😍😍 успехов во всём и встретить достойного мужчину!"; "И я могу вот так «вау», вот так «вау», вот так могу..😅👍🏻⭐️"; "Божечки, Даша - просто королева 👑 😍😍"; "Как же это кайфово. Тоже хочу такой гибкой быть😍"; "Зараза. Как это у тебя выходит?😂".

Напомним, Даша из "Холостяка" пустилась во все тяжкие после измены Макса Михайлюка: "Вторая Волочкова"

Также Politeka сообщала, победительница "Холостяка" Даша Ульянова без белья ошеломила дерзкой выходкой: "Будущая звезда".