Модель Анастасия Квитко, которая прославилась как русская Ким Кардашьян, похвасталась формами в наряде с декольте

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram знаменитости.

Так, модель позирует возле бассейна, приспустив и без того глубокий топ. Из-за этого в кадр попали необъятные прелести звезды. Сама девушка при этом сложила руки в позе, которая максимально подчеркивает ее невероятные объемы.

Дополняли образ Квитко элегантный макияж и браслет на руке. Однако ее кумиры не смогли высказать слова восхищения – знаменитость выбросила фотку в Сторис, а не на основной аккаунт.

Популярные статьи сейчас

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

До этого сообщалось, что знаменитая модель белья и купальников Анастасия Квитко удивила образом во время пробежки.

Модель Анастасия Квитко, которую называют "русской Кардашьян", имеет нестандартные параметры фигуры, у нее выдающиеся ягодицы и пышная грудь, которые она не скрывает, а постоянно демонстрирует в откровенных нарядах.

Новый снимок восхитил многочисленных поклонников знаменитости, ведь она показала пышную фигуру в необычном спортивном наряде.

Анастасия Квитко, несмотря на жару, лето и желание отдохнуть, не перестает проводить регулярные тренировки. Красавица показала новый фитнес-наряд, который невероятно впечатлил подписчиков.

Напомним, что русская Кардашьян еле вместила пышный бюст в неприлично глубоком декольте.

Как сообщала Politeka, русская Кардашьян Квитко надела купальник с разрезом в месте Х, откровенные фото взбудоражили сеть.