Дочь звезды Студии «Квартал 95» Елены Кравец показала свое фото со школьного выпускного

17-летняя Маша Кравец окончательно попрощалась со школой, поделившись трогательным постом в своем Инстаграм. Об этом пишет Politeka.net.

Девушка в этом году прощается со школой. При этом, из-за карантина у нее не будет традиционного выпускного. Тем не менее Кравец поделилась фотографией, на которой позирует перед своей школой на «красной дорожке», которую соорудили у входа в учебное заведение.

Для такого случая Маша выбрала нестандартное белое платье свободного кроя. Девушка оставила волосы распущенными и завершила свой образ естественным макияжем.

«Буду вспоминать школьные годы с безумной теплотой...@novopecherska_school, ещё раз спасибо за всё!», - написала Кравец в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Роскошные авто звезд "Ливерпуля" отбирают дар речи, фото: самая дешевая машина у Клоппа

Сияющие Пугачева и Орбакайте появились вместе, не жизнь, а сказка: "Ого, у Аллы новый парик"

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

Ее подписчики тут же отреагировали на публикацию.

«Красавица», «Теперь ты пожилая», «красавица, очень похожа на маму», «Мария вы прекрасны», «Просто поразительно, как великолепно ты всегда выглядишь», «Очень милая», - пишут люди.

Ранее мы писали, что Елена Кравец во время своего интервью рассказала о том, как ее совсем юной дочери живется в дали от родителей, о ее воспитании и общении друг с другом.

«Я не знаю, как она учится: с 7-го класса я не спросила ее об оценках. На выпускной пойду, конечно! Даже если его не будет, мы его сделаем. Я слишком ее люблю, чтобы разговаривать об оценках. С папой так же. Мы поговорили, и я объяснила, почему не стоит следить за успеваемостью, и почему это не коррелирует никак с успехом в жизни, а успех не определяет твое личное счастье, удовлетворение», - рассказывает Елена Кравец.

Напомним, дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли.

Как сообщала Politeka, юная дочь Кравец из "Квартал 95" превратилась в копию Ани Лорак после смены имиджа.

Также Politeka писала, что Елена Кравец из "Квартал 95" ошарашила признанием о юной дочери.