37-летний российский артист Сергей Лазарев показал, чем покоряет представительниц прекрасного пола

Певец, которому в свое время приписывали отношения с украинской артисткой Ани Лорак, давно проживающей в Москве, опубликовал фото из бассейна на своей странице в социальной сети Инстаграм.

В кадре артист оперся о бортик бассейна, показав поклонникам накачанные мышцы и знаменитую татуировку на шее в виде буквы N. Мало кто знает, но этот рисунок посвящен первенцу артиста, сыну Никите, который родился 1 января 2014 года.

На фото Сергей о чем-то задумался, смотря вперед. К размышлениям располагает и подпись к снимку: «Думай о хорошем».

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: детям разрешили поступать в вузы без тестирования, Рада приняла срочное решение

Масштабная отмена пенсий, денег нет: кого Пенсионный фонд оставит без копейки

Раскрыты неизвестные подробности лечения зараженной вирусом Зеленской: "Вынуждены ходить в памперсах"

Ана Чери со штангой парализовала видом на свой крепкий "орешек" работу спортзала: кадры тренировки

Показать еще

«О Лорак? 😍 Да фигурка у нее шикарная 😂», «Смотря на эту фотографию, о плохом думать даже не получается!🥵❤️❤️», «Серёженька, о вас ?) .. хорошо))💜», «Нет уж, Серёжа, сейчас только плохие мысли в голову лезут😏😚😋 ...ох, какие плечи🔥🔥🔥», «Очень красивое фото!)✌🔥❤Ух Сереж, красавчик!)😻❤», – пишут в комментариях под фото.

Ранее мы рассказывали о том, что Сергей Лазарев похвастался накачанным «летним» телом на фото с отдыха. На опубликованном в сети фото он стоит под пальмой в черных плавках и солнцезащитных очках. Внимание к себе тут же притягивает идеальный накачанный пресс артиста. Судя по подписи Лазарева, это архивное фото. Певец признался, что в последнее время его телу далеко до такой формы.

«Ну короче, надо срочно возвращаться в эту форму))) хватит сопли жевать. залы открылись, все на спорт!!! Я уже», - написал артист.

Как известно, Лазарев одно время встречался с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Кроме этого, певцу приписывали роман с Полиной Гагариной. Сам артист старается скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз.

Напомним, знойный Лазарев развалился на кровати без одежды, Лорак не сдержалась.

Как сообщала Politeka, "беременная" Ани Лорак взбудоражила видом на прогулке: "Уже не скрыть".

Также Politeka писала, что Ани Лорак внезапно припомнили былые заслуги, Киркоров и Лазарев в восторге.