Скандальная украинская певица Ани Лорак похвасталась перед фанатами, что одержала победу на повторном голосовании на Евровидении 2008 года

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram звезды.

«Приятно получать такие новости из Европы! «В субботу, 20 июня, состоялся предпоследний выпуск #EurovisionAgain, в рамках которого был показан гранд-финал 2008 года. Все участники остались прежними, однако зрители проголосовали за нового победителя – "Shady Lady" Ани Лорак…», - говорится в сообщении.

Уточним, что после этого Лорак поблагодарила всю свою «dream team». На опубликованных кадрах она исполняет зажигательный танец в окружении мужчин в мини-платье.

«Вау, зажигалочка», «красотка», «Вы еще сомневались, Ани? Бомба», «мой любимый перфоманс на Евровидении», «Умничка!», - пишут они.

Популярные статьи сейчас

Бунт против результатов ЗНО-2020, объявлен судьбоносный вердикт: к чему должны быть готовы украинцы

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

Обратим внимание, что тогда наставником украинской звезды был скандальный российский исполнитель Филипп Киркоров. А лайк под снимком поставил даже Сергей Лазарев.

View this post on Instagram

Приятно получать такие новости из Европы! «В субботу, 20 июня, состоялся предпоследний выпуск #EurovisionAgain, в рамках которого был показан гранд-финал 2008 года. Все участники остались прежними, однако зрители проголосовали за нового победителя – "Shady Lady" Ани Лорак, передает wiwibloggs, один из самых посещаемых независимых порталов о конкурсе "Евровидение"». 🌟 Поздравляю всю нашу dream team: @fkirkorov, @dimitriskontopoulos, @iliaskokotos, @fokasevagelinos! Thank you all @eurovision fans for your love and support! ❤️

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

До этого мы писали, что знаменитая артистка Ани Лорак удивила новым образом во время звездной вечеринки

Как известно, Каролина долгое время была на карантине, отменила все встречи и проекты. После его ослабления звезда принялась наверстывать упущенное - провела несколько встреч с друзьями, устроила пышный праздник дочери и многое другое. В этот раз певица засветилась на вечеринке в необычном виде. 

Так, на фан-аккаунте певицы появились фото и видео, сделанные на отдыхе звезды с Филиппом Киркоровым, коллегами и другими звездами. При этом многих фанатов крайне озадачил вид знаменитости, совсем непохожий на то, что они видели ранее. 

Напомним, что Лорак в коротком топе посветила грудью под носом у Лазарева

Как сообщала Politeka, Лорак засветила исхудавшую фигуру в пустом спортзале

Также Politeka писала, что Ани Лорак с мохнатыми ногами удивила несуразным нарядом на домашнем фото