Звездным супермоделям не чужды обычные "земные" радости в горячий летний день у бассейна

Politeka.net собрал самые знойные кадры зарубежных красоток, которые знают толк в развлечениях. Более того, фигуристым девушкам в соблазнительных бикини есть, что показать публике.

Так, американская модель и бизнесвумен Кайли Дженнер в розовом купальнике на славу пошалила с подружкой-блондинкой в бассейне. Девушки забрались на надувной матрас и, кажется, вновь почувствовали себя детьми. Кайли, к слову, так опасно наклонилась, будто вот-вот прижмется щекой к груди подружки. Кроме того, она без стыда похвасталась аппетитной пятой точкой. 

Другая супермодель из Бразилии Алессандра Амбросио опубликовала в соцсети фантастическое фото, взбудоражив пленительными формами в зеленом бикини. Горячая красотка эффектно вынырнула из воды - при этом у нее было умиротворенное выражение лица, несмотря на брызги вокруг.

Популярные статьи сейчас

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

Настя Каменских в мини-платье раздвинула ноги в вызывающей позе: "Прости, конечно, но это..."

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Показать еще

Шведская модель Келли Гейл продемонстрировала сочную фигуру в стеклянном бассейне. Эффектная брюнетка соблазнительно расставила ножки, ухватившись за мокрые волосы. На ней был желтый бикини, идеально подчеркнувший каждый прелестный изгиб ее восхитительного тела. Примечательно, что рядом с ней виднелся полупустой бокал с коктейлем. "Вот, как нужно отдыхать", - прокомментировали пост звезды в Инстаграм.

Еще одна супермодель из США Эбигейл Рэтчфорд вскружила голову аппетитными формами, облокотившись на бортик бассейна. Модель позировала в купальнике "змеиной" расцветки. От таких видов хочется скорее окунуться в воду - становится слишком жарко.

Мексиканская модель журнала "Playboy" Кассандра Сьенега впечатлила "космосом" прямо под зонтиком у бассейна. Девушка в купальнике с необычным принтом пленительно подставила упругое тело под солнечные лучи, наслаждаясь сама и радуя фанатов новыми яркими снимками.

Напомним, Кайли Дженнер показала свои самые горячие образы

Как ранее сообщала Politeka, Алессандра Амбросио похвасталась упругим телом без одежды: можно смотреть вечно

Также Politeka сообщала, что бесстыжая звезда Playboy Кассандра Сьенега еле втиснула роскошные формы в кружево: «Так жарко!».