Одна из самых эффектных манекенщиц мировой индустрии моды - некогда ангел Victoria’s Secret - удивила откровенными фото

Знаменитая бразильская супер-модель Алессандра Амбросио отдохнула на курорте. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram-публикации знаменитости.

38-летняя красавица показала свою безупречную фигуру в стильном купальнике. Некоторые из ее поклонников отмечают, что время не властно над манекенщицей – она выглядит так же хорошо, как и 15 лет назад.

Так на опубликованных фото Алессандра Амбросио красуется в раздельном купальнике бежевого цвета. Свои длинные волосы модель распустила, она томно запрокинула голову назад и наслаждается всеми прелестями райского уголка мира – чудесной погодой в частности.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Дорофеева и Кухар выдали все, что думают о "Квартал 95": "Больше выпендриваться..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Показать еще

В профиле артистки, стоит отметить, немало откровенных снимков – на каждом третьем частично можно разглядеть ее грудь, а также стройные ноги, подтянутый живот и бедра. Как известно, звезда Victoria’s Secret уже мама, но ни возраст, ни беременность на ее внешний вид, похоже, никак не влияют – выглядит знаменитость отменно.

Ранее мы сообщали, самый успешный ангел Victoria's Secret, 38-летняя модель Адриана Лима, похвасталась новым снимком в соцсетях. Она предстала в черном купальнике, лежа возле моря. Девушка кокетливо придерживала волосы, которые развевал ветер.

Фото собрало свыше полмиллиона лайков и тысячи восторженных комментариев. Всего же на страницу «ангела» подписаны свыше 12 миллионов человек.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, пятый размер Памелы Андерсон выскользнул из шелков: от такого пейзажа не оторваться

Также Politeka информировала, что горячая брюнетка Эби Рэтчфорд спрятала красоту под прозрачной тканью: это фото лишает покоя