Сергей Лазарев похвастался накачанным «летним» телом на фото с отдыха

Популярный российский певец, которому многие приписывают тайный роман с украинской певицей Ани Лорак, поделился летним снимком в своем Инстаграм. Об этом пишет Politeka.net.

На фото Лазарев стоит под пальмой в черных плавках и солнцезащитных очках. Внимание к себе тут же притягивает идеальный накачанный пресс артиста. Судя по подписи Лазарева, это архивное фото. Певец признался, что в последнее время его телу далеко до такой формы.

«Ну короче, надо срочно возвращаться в эту форму))) хватит сопли жевать залы открылись, все на спорт!!! Я уже», - написал артист.

Популярные статьи сейчас

В Нацбанке сообщили о решении по наличке, что произойдет 9 октября: "До 18.00..."

Взбешенные соседи ополчились на Пугачеву: "На камеру строит из себя приличную, а на самом деле..."

Дерзкая Ивлеева из «Орла и решки» разлеглась на полу в смелом мини: «Дикая львица»

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

Показать еще

Его поклонники тут же отреагировали на публикацию.

«Ой-ой-ёй жарко», «Боже ты всегда прекрасен», «Аполлон Бельведерский тихо курит в сторонке», «Все равно шикарно», «Ну от таких форм можно и упасть в обморок глядя на тебя! Отпад просто!», «Что-то жарко стало», «Шикарная форма! Сергей вы тут просто Апполон!», «Как Адам», - пишут люди.

До этого мы писали, что Лазарев показал, как справляется с жарой в своей спальне. Исполнитель поделился пикантным фото на своей странице в Instagram.

На опубликованном снимке полуобнаженная звезда развалилась на кровати, изнывая от жары. Артист положил голову на руку и устало смотрит в камеру. Судя по волосам, перед съемкой он только вышел из душа.

Сергей Лазарев разделся до пояса, чтобы хоть как-то выдержать дневной зной. У самой границы кадра можно заметить не то штаны, не то полотенце, которым певец прикрыл ягодицы.

Напомним, знойный Лазарев развалился на кровати без одежды, Лорак не сдержалась.

Как сообщала Politeka, "беременная" Ани Лорак взбудоражила видом на прогулке: "Уже не скрыть".

Также Politeka писала, что Ани Лорак внезапно припомнили былые заслуги, Киркоров и Лазарев в восторге.