Самая горячая участница шоу "Холостяк-10" с Максимом Михайлюком  - победительница проекта Даша Ульянова восхитила фигурой на пляже

Молодая спортсменка поделилась жарким кадром из отдыха, очевидно сделанным ранее, до карантина. Стройная звезда позировала в ярко-оранжевом бикини, тут же покорив видом и подтянутыми формами. 

Так, Даша позировала в оранжевом купальнике, томно выгнувшись на песке. Позируя у побережья, девушка выглядела весьма привлекательно, что сразу же отметили ее фанаты. 

Популярные статьи сейчас

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

Фото беременной звезды "Игры престолов" в купальнике облетели сеть: «Королева Севера»

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Показать еще

«В состоянии полного релакса и беззаботности ♥️ Для меня есть три места полного умиротворения: дом моей семьи, берег моря (океана) и объятия родного человека. А где максимально хорошо вам?», - написала Даша под постом.

Фанаты тут же отреагировали:

«Дом❤️», «Хочу», «Дом,море)», «После дома семьи на берег моря в объятия пАлавина😂 и обратно к родителям🤗», «Объятия», «Щеб меншого купальника вдягни😂», «там, где максимально хорошо и тебе - дом, берег, объятия😌❤️», «На зависть Максу👌🏻», «Точно так же 💖 Особенно - море 💝», «Тоже) на море, дома и в объятьях любимого человека))», «Дома❤️с семьей ❤️».

Ранее мы сообщали, что эффектная гимнастка Даша прославилась своей любовью к дерзким выходкам. Еще на шоу она любила эпатировать публику, поднимая стройные ножки и показывая растяжку. Также Даша любит демонстрировать после похудения стройное тедо. В этот раз она показала всю себя в модном белье.

"Уберите детей от экрана", - в шутку сказала звезда, покрутившись перед зеркалом. Также она отметила, что ее вид ей очень нравится и само белье ей идет. Похоже, девушка совсем не стесняется своего тела и готова с легкостью его показать. 

Как оказалось, еще совсем недавно - до пластики и похудения - Даша выглядела совсем по-другому. Даша весила целых 67 килограмм и бе увеличенных губ ее просто не узнать. 

«Через неделю после выпускного я изменила свою внешность. После первой процедуры все оценили результат. Даже папе понравилось. Потом мне хотелось сделать губы немного пухлыми», - рассказала Даша.

Напомним, Даша из "Холостяка" пустилась во все тяжкие после измены Макса Михайлюка: "Вторая Волочкова" 

А еще Politeka писала, что в жизни пары из "Холостяка" случилось непредвиденное, Даша ошарашила деталями: "Макс признался, что..."

Также Politeka сообщала,  победительница "Холостяка" Даша Ульянова без белья ошеломила дерзкой выходкой: "Будущая звезда".