Многие звезды любят похвастаться своими аппетитными пятыми точками, а некоторые ради эффектных ягодиц даже легли на стол пластического хирурга

Самыми яркими обладательницами внушительных пятых точек являются Ким Кардашьян и ее сестричка Кайли Дженнер, а также нестареющая Дженнифер Лопес, передает Politeka.net.

Ягодицы Ким Кардашьян уже успели стать культовыми, о таких пышных формах мечтают миллионы женщин по всему миру. Правда, натуральность прелестей Ким под большим вопросом. Не нужно быть экспертом, чтобы заметить неестественные размеры и форму ягодиц Кардашьян.

Популярные статьи сейчас

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

Показать еще

При этом сама Ким продолжает упрямо отрицать вмешательство пластического хирурга. Кардашьян уверяет, что просто умеет правильно использовать макияж и регулярно занимается фитнесом.

22-летнюю Кайли Дженнер постоянно обвиняют в том, что она слишком старается быть похожей на старшую сестру. Девушка признается только в том, что увеличила губы, а любые пластические операции отрицает.

View this post on Instagram

lover girl 🤍

A post shared by Kylie 🤍 (@kyliejenner) on

Глядя на юношеские фото Кайли и ее сестру-модель Кендалл со скромными формами, становится очевидным, что одними губами дело не обошлось, никакие упражнения не помогут так накачать бюст и ягодицы.

View this post on Instagram

KENDALL X KYLIE 6.26

A post shared by Kylie 🤍 (@kyliejenner) on

До дикого всплеска популярности семейства Кардашьян Дженнифер Лопес считалась обладательницей самой эффектной пятой точки, артистка даже застраховала ее на миллион долларов.

Певица всегда подчеркивает пышные ягодицы нарядами и концертными костюмами и тоже отрицает, что делала пластику. Только глядя на старые фото Лопес, сложно поверить, что попу можно так накачать приседаниями.

Напомним, сестры и братья Джоли, Лопес, Бузовой, Элджея и других звезд показали себя во всей красе: топ семейных фото.

Как сообщала Politeka, соблазнительная Кайли Дженнер затмила формами старшую сестру Кендалл: "Это очень сладко".

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян обтянула свои безразмерные "шарики" латексом, в комментариях пожар.