Дочь Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина, Лиза в очередной раз восхитила сеть

На этот раз в интернете обсуждают яркие наряды звездной малышки, и даже пророчат карьеру модели. На одной из фан-страниц Лизы Галкиной в Instagram показали, как девочка позирует в трех разных нарядах, и предложили выбрать самый удачный, передает Politeka.net(Чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы) 

Лиза Галкина

На одном из фото Лиза позирует в светлой блузе и джинсах, а ее волосы украшает венок из цветов. Второй наряд состоит из топа и длинной юбки в полоску. На третьем фото дочь Галкина и Пугачевой одета в темное просторное платье поверх джинсов.

Отметим, многие отмечают артистизм и раскованность, с которой Лиза Галкина демонстрирует наряды, словно настоящая модель.

Популярные статьи сейчас

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Сияющие Пугачева и Орбакайте появились вместе, не жизнь, а сказка: "Ого, у Аллы новый парик"

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Показать еще

«Все хороши!», «Модель, что скажешь», «Все наряды хорошо подходят Лизоньке!», «В любом образе, красотка», «До чего хороша Лизочка», «Во всех нарядах красотулька», «Лизочка милашка», "Принцесса", «Ну, моделька👏👏👏», «Позитивный ребенок», «Классная девчонка», «Она чудесная ,необыкновенная, сказочная лапочка-деточка», «Модница», - пишут в комментариях.

Напомним, в семье Аллы Пугачевой грядет пополнение: "Будет девочка", первые подробности.

Как сообщала Politeka, дети Галкина и Пугачевой озадачили образами жениха и невесты, кадры облетели сеть: «Рождены для…»

Также Politeka писала, что маленькая дочь-кокетка Пугачевой и Галкина устроила показ мод: "Ох и звезда будет, держитесь мужики".