Дочь Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина, Лиза в очередной раз восхитила сеть

На этот раз в интернете обсуждают яркие наряды звездной малышки, и даже пророчат карьеру модели. На одной из фан-страниц Лизы Галкиной в Instagram показали, как девочка позирует в трех разных нарядах, и предложили выбрать самый удачный, передает Politeka.net. (Чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы)

Лиза Галкина

На одном из фото Лиза позирует в светлой блузе и джинсах, а ее волосы украшает венок из цветов. Второй наряд состоит из топа и длинной юбки в полоску. На третьем фото дочь Галкина и Пугачевой одета в темное просторное платье поверх джинсов.

Отметим, многие отмечают артистизм и раскованность, с которой Лиза Галкина демонстрирует наряды, словно настоящая модель.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Показать еще

«Все хороши!», «Модель, что скажешь», «Все наряды хорошо подходят Лизоньке!», «В любом образе, красотка», «До чего хороша Лизочка», «Во всех нарядах красотулька», «Лизочка милашка», "Принцесса", «Ну, моделька👏👏👏», «Позитивный ребенок», «Классная девчонка», «Она чудесная ,необыкновенная, сказочная лапочка-деточка», «Модница», - пишут в комментариях.

Напомним, в семье Аллы Пугачевой грядет пополнение: "Будет девочка", первые подробности.

Как сообщала Politeka, дети Галкина и Пугачевой озадачили образами жениха и невесты, кадры облетели сеть: «Рождены для…»

Также Politeka писала, что маленькая дочь-кокетка Пугачевой и Галкина устроила показ мод: "Ох и звезда будет, держитесь мужики".