Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова додумалась устроить неуместную фотосессию прямо в банке

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram звезды.

«Как приятно, когда в любимом отделении банка встречают с цветами и гостеприимством😊🌺 Именно представители этого офиса спасли мои деньги спустя 17 лет, задержанные Большим театром.😊 Я так дорожу вниманием!» - говорится в сообщении.

Уточним, что на снимке Волочкова, которая покраснела по неизвестным причинам, устроила фотосессию с одним из сотрудников отделения. Однако пользователи сети не смогли ей что-либо сказать, поскольку звезда закрыла возможность комментировать свои фотографии из-за чрезмерного хейта.

View this post on Instagram

Как приятно, когда в любимом отделении банка ВТБ встречают с цветами и гостеприимством😊🌺 Именно представители этого офиса спасли мои деньги спустя 17 лет, задержанные Большим театром.😊 Я так дорожу вниманием!🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #втб

Популярные статьи сейчас

Тайный роман замужней судьи Х-Фактора вскрылся, имя любовника стало сенсацией: "Скрашивала досуг"

Юная дочь Кошевого из «Квартал 95» дерзко задрала ногу в недетском платье: «Волчица вышла на охоту»

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Показать еще

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

До этого сообщалось, что известная балерина Анастасия Волочкова показала, как веселится в балетном зале, но засветила лишнее

Звезда каждый день старается публиковать в Инстаграм самые разные кадры и этот раз не стал исключением - балерина блеснула своим супер-коротким костюмом с принтом тигра во время начала своей тренировки. 

Как известно, Анастасия часто подвергается серьезной критике со стороны пользователей сети, так как ее выходки едва ли можно назвать скромными и приличными. При этом ее не смущают и ее весьма экстравагантные наряды. В этот раз на тренировку балерина пришла в домашнем костюме, который уже не раз высмеивали в Инстаграм пользователи. 

Скрыв комментарии под постом, балерина показала, как задирает ноги до потолка, чтобы просто-напросто снять обувь на высоких каблуках и удивить своей растяжкой. Не секрет, что Анастасия очень гордиться тем, что якобы в отменной форме и всегда может показать излюбленный шпагат.  Часто комментаторы под такими постами едко просят "убрать детей от экрана", намекая на неуместность подобных роликов. 

Напомним, скандальная Волочкова сделала свой фирменный шпагат в компании мужчин

Также Politeka сообщала, Волочкова сверкнула исхудавшими ногами в шерстяных сапогах