Самая горячая участница шоу "Холостяк-10" с Максимом Михайлюком - победительница проекта Даша Ульянова остро ответила на критику в сети

Молодая спортсменка, эффектная гимнастка Даша любит эпатировать публику стильными образами. Не так давно молодая победительница "Холостяка" отпраздновала свой день рождения, на котором появилась в необычной яркой блузке модного бренда.

Так, счастливая Даша появилась в модном наряде, больше напоминающем блубзку, которая восхитила поклонников, ведь девушка посветила своими стройными ножками. В окружении подарков и надувных шариков победительница «Холостяка» произвела впечатление на фанатов.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

Вечером в разделе Стори Даша также показала, как устроила бурные танцы под зажигательную музыку, позируя в этом же наряде. Однако, после Ульянова отреагировала на слова одной из девушек, написавшей, что она выглядит, как клоун. В подтверждение своему ответу, Даша показала, специальный наряд - блузку "Родео" от модного дома Версаче с принтом Барокко стоимостью свыше 23 тысяч гривен весьма популярен и в нем никто, как клоун, не выглядит.

Как известно, певица вместе с Дмитрием Монатиком еще в феврале в Барселоне сняла жаркий клип. Причем порадовала звезда весьма стильным нарядом во время этих же съемок.

Так, специально к летнему сезону артисты даже успели заснять новый клип. Дуэт представил танцевальный трек "Вечериночка", клип для которого сняла режиссер Таню Муиньо. Сам видеоролик был снят в стиле диско-вечеринки, на которой артисты зажигали по полной программе.

Напомним, Даша из "Холостяка" пустилась во все тяжкие после измены Макса Михайлюка: "Вторая Волочкова"

А еще Politeka писала, что в жизни пары из "Холостяка" случилось непредвиденное, Даша ошарашила деталями: "Макс признался, что..."

Также Politeka сообщала, победительница "Холостяка" Даша Ульянова без белья ошеломила дерзкой выходкой: "Будущая звезда".