Бразильская модель Сьюзи Кортез, которая является обладательницей самых красивых ягодиц в мире, похвасталась формами в крохотном белье

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram звезды.

Так, Кортез позирует перед зеркалом в крохотных прозрачных стрингах, демонстрируя безупречное тело. Дополняет образ красивый макияж.

Свои другие внушительные формы Кортез решила прикрыть при помощи волос. Это стало причиной бурных комментариев со стороны ее поклонников.

«Хороша, чертовка», «очень сладкий кадр», «божественные изгибы», «ну до чего же красивая, супер бомба!», «обожаю такие твои кадры», «Сьюзи молодец! Порадовала меня к вечеру», - пишут они.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дан Балан рассказал, что в нем самое отвратительное и почему расстался с девушкой: "Вспыхиваю быстро..."

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Показать еще

Как сообщалось ранее, знаменитая модель Сьюзи Кортез, которую называют обладательницей самых красивых ягодиц, впечатлила видео

Имея за плечами титул лучшей попы Бразилии Сьюзи часто снимается для различных известных журналов, включая Playboy, FHM, GQ и Cosmopolitan.

Девушка постоянно размещает снимки и видео под которыми появляется множество восхищенных комментариев. В этот раз она потешила пользователей сети соблазнительным фото в необычном наряде.

Сьюзи является большой поклонницей Лионеля Месси, что очень не нравится его жене Антонелле Рокуццо. Дошло до того, что она набила тату с фамилией Лео на левой ягодице и его лицо у себя на животе. Кроме того, на своей странице в Instagram Кортес неоднократно доказывала свое неравнодушное отношение к "Барселоне", постя снимки в их фирменной футболке. Несколько часов назад она снова напомнила, что обожает испанскую футбольную команду.

Напомним, хозяйка самых красивых ягодиц устроила безумные игры на кровати

Также Politeka писала, что хозяйка самых красивых ягодиц потянула за веревочку белья и устроила шоу

А еще Politeka сообщала, что обнаженная хозяйка самых красивых ягодиц выгнулась на кровати, заставив мужчин краснеть