Знаменита украинская певица Вера Брежнева попала под критику в сети из-за выхода нового клипа на песню "Вечериночка"

Как известно, певица долгое время находилась на карантине, ухаживала за ребенком и мужем, а по ослаблению режима принялась возобновлять свои проекты. По словам артистки, свой новый клип, созданный вместе с Дмитрием Монатиком, звезда снимала с коллегой еще в феврале в Барселоне. Несколько месяцев она ждала выхода этой композиции и теперь собирается продолжить работу над другими композициями. Однако новый клип был воспринят отнюдь не так радужно, как ожидала звезда, пишет Рoliteka.net.

View this post on Instagram

Самое лучшее в мире , особенно сейчас - это объединение. Нас объединили ритм и музыка, любовь и жажда жизни. И это так круто, когда объединяются талантливые люди и создают то, что поднимает настроение, что поднимает тебя с места, что дарит положительные эмоции, ведь всем нам они очень нужны. Для меня большая честь объединиться с Человеком, Музыкантом , Певцом @monatik_official , поработать с прекрасной половинкой Димы, крутым менеджером Ирой Монатик, С супер-профи : Таню Муиньо, Никитой Кузьменко, Денисом Стульниковым, Ваней Фроловым и большой прекрасной командой, которая помогала нам создавать эту работу! Мы снимали ее еще в середине Февраля, в Барселоне, и очень сильно ждали возможности поделиться ею с вами! И вот этот день настал! И есть повод расслабиться , забыть обо всем - устроить себе вечериночку! Включайте наше видео в YouTube на своих гаджетах и танцуйте вместе с нами!! #ВЕЧЕРиНОЧКА #MONATIK #ВераБрежнева

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Показать еще

По словам Веры, представившей отрывок из клипа, самое лучшее в мире , особенно сейчас - это объединение.

«Для меня большая честь объединиться с Человеком, Музыкантом , Певцом @monatik_official , поработать с прекрасной половинкой Димы, крутым менеджером Ирой Монатик. И есть повод расслабиться , забыть обо всем - устроить себе вечериночку!», - написала Вера.

Однако пользователи не оценили ни ее яркий образ – полупрозрачное платье, под которым не было белья, ни танец на столе. Множество критики буквально завалило пост звезды:

«Вера это что-то новенькое ?», «Красивый образ с чёлкой!🌺», «Там где Монатик там всегда тянет в пляс!!! Веруня чёлка вам не идёт!» «Монатик красавчик🤗 Вера вроде тоже лапочка, но наигранная томность из нулевых на ее лице немного поднадоела🤷‍♀️»Что с волосами Веры? Забыли вымыть? Деньки стилисту заплатили зря!. Текст отстой....провал полный👎», «Отвернитесь, полный провал».

Отметим, Вера и Дмитрий представили танцевальный трек "Вечериночка", клип для которого сняла режиссер Таню Муиньо всего два дня назад Сам видеоролик был снят в стиле диско-вечеринки, на которой артисты зажигали по полной программе.

"Каким бы это лето ни было... Мы верим, что увидимся, обнимемся здоровые, и всё, что вдруг пошло не так, наладится, как можно быстрее. Мы обязательно станцуем, что умеем. А танцы ведь умеют поднимать любое настроение. Плюс... Лето пришло. Так что мы без домашних вечериночек оставить не посмеем Вас. Будьте здоровы, вечером и ночью, днём и утром. Каждый день недели. И помните... про танцы. Ведь танцы — это каждым мигом наслажденье!», – заявили Дмитрий и Вера.

Напомним, Вера Брежнева и Дорофеева "зарубились" и выяснили, кто круче и красивее

Как сообщала Politeka, дочь Брежневой в коротком топе пошалила с подругой и поразила естественной красотой

Также Politeka писала, что Брежнева показала, как соблазняет Меладзе дома