Российский актер Федор Добронравов, который известен по роли Ивана Будько в сериале «Сваты», сумел заработать на роскошный загородный дом в Подмосковье

В сети появилось фото дома с высоты птичьего полета. На фото видно двухэтажный особняк с большой ухоженной территорией. Возле дома построен бассейн и баня, а также качели для внуков актера. Известно, что Добронравов живет по соседству с актером Романом Мадяновым, который широко известен публике по роли в сериале «Солдаты». Вместе коллеги и соседи ездят на рыбалку.

Николай Добрынин, Федор Добронравов

Отмечается, что актер долгое время шел к успеху. Он начинал слесарем в Таганроге и лишь после учебы смог построить успешную театральную карьеру. Известно, что у актера есть двухкомнатная квартира в Москве, которую ему удалось купить по чистой случайности. Когда актер только переехал в Москву, ему приходилось жить в гримерке и подрабатывать дворником. Однажды в театр, где он работал, пришла женщина, которая срочно продавала квартиру по приемлемой цене. Актер получил от администрации театра ссуду на покупку жилья, которую в последствие выплачивал. После покупки квартиры Добронравов смог забрать из Таганрога жену и детей.

Популярные статьи сейчас

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Показать еще

Как рассказывает сам актер, в загородном доме он отдыхает и восстанавливается после работы. Особенно много времени он проводит там после того, как в 57 лет пережил инсульт.

Напомним, что несчастный случай произошел с Добронравовым, съемки «Сватов» сорваны: что известно.

Как сообщала Politeka, взбешенная Валюха из "Сватов" набросилась на своего коллегу Добронравова, видео: "Тебе что-то не нравится?".

Также Politeka писала, как изменились Валюха, Митяй, Женька и другие звезды "Сватов" за 12 лет, многих не узнать: неожиданные фото.