Шоу «Холостяк» продержалось целых 10 сезонов, благодаря невероятной любви зрителей. Уже осенью проект выйдет в новом формате, сделав главной героиней девушку

Politeka.net решила вспомнить самых горячих «холостяков», которые были главными героями шоу на протяжение последних 10 лет.

Первым украинским холостяком был украинско-американский танцовщик Максим Чмерковский. В финале он выбрал девушку Александру, с которой, впрочем, не продолжил отношения после шоу. Кстати, благодаря этому шоу стала популярна Яна Соломко, ставшая певицей.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

63-летняя мама Балана в мини-платье грациозно оседлала красавца-жеребца: "Людочка, где Даник?"

Показать еще

В третьем сезоне шоу холостяком стал российский хирург Андрей Искорнев. Он некоторое время встречался со своей избранницей, но пара в итоге рассталась.

В шестом сезоне украинские девушки боролись за сердце грузинского красавца Иракли Макацария. Он также был тренером в проекте «Зважені та щасливі» и участвовал в проекте «Танці з зірками».

В восьмом сезоне канал пригласил на место холостяка музыканта Роджена Ануси. Он был весьма необычным героем шоу, ведь любил поговорить с девушками.

Украинский телеведущий, главред мужского журнала XLL Никита Добрынин нашел свою любовь на 9 сезоне шоу. Недавно он женился на Даше Квитковой, которая победила в шоу.

10 сезон, к сожалению, не закончился счастливым концом, но зато подарил Украине еще одного секс-символа. На этот раз «холостяком» выбрали пилота Макса Михайлюка.

Напомним, что в сети рассекретили любовницу "холостяка" Макса Михайлюка, для Ульяновой это будет удар: "Оказалась участницей...".

Как сообщала Politeka, невеста «Холостяка» Добрынина в одном белье удивила признанием: "Подхожу к зеркалу и думаю, какой кошмар!".

Также Politeka писала, что экс-фаворитка "Холостяка" Макса Михайлюка высказалась о его проблемах с женщинам: "Лучше сдаться".