Фитнес-модель Сьюзи Кортез, которая является обладательницей самых красивых ягодиц в мире, поразила смелой выходкой на камеру

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram звезды.

Так, на опубликованных кадрах Кортез позирует в одном крохотном белье, а ее внушительные формы она решила прикрыть при помощи наклеек. Вместе с тем, в кадр также попала татуировка на интимном месте модели.

Уточним, что на кадрах Кортез элегантно ест сгущенку, томно поглядывая в камеру. Сами кадры она никак не подписала, однако ее поклонники пришли в восторг от идеальных форм кумира.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

Никитюк разоткровенничалась, почему покинула проект "Орел и Решка": "Я ушла, потому что мы..."

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

«Вау, как прикрыла прелести. Круто», «ммм…какое тату», «то тату Месси?», «фантастически красиво», «гипнотизирующее видео. Пересмотрел раз пять», «боже, что это было? Красота неописуемая», - пишут они.

Как сообщалось ранее, знаменитая модель Сьюзи Кортез, которую называют обладательницей самых красивых ягодиц, впечатлила видео.

Сьюзи выиграла престижный бразильский конкурс Мисс Бум Бум, в котором в первую очередь оцениваются ягодичные участниц. Имея за плечами титул лучшей попы Бразилии Сьюзи часто снимается для различных известных журналов, включая Playboy, FHM, GQ и Cosmopolitan.

Девушка постоянно размещает снимки и видео под которыми появляется множество восхищенных комментариев. В этот раз она потешила пользователей сети видео, на котором брюнетка показала съемочный процесс для журнала Playboy.

Напомним, хозяйка самых красивых ягодиц сверкнула на камеру «золотой» гордостью

А еще Politeka писала, что обладательница самых красивых ягодиц похвасталась достоинством в мини-шортиках

Также Politeka сообщала, что хозяйка самых красивых ягодиц сняла лишнее и устроила жару с леденцом.