39-летняя бразильская супермодель, бывшая ангел Victoria’s Secret Алессандра Амбросио подразнила горячим «сезонным» фото

Красотка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram несколько снимков, на которых позирует с тарелкой вишен в руках, передает Politeka.net.

На ней – белые трусики-бикини от купальника и джемпер бежевого цвета. Волосы красотки подхвачены ободком, а на руках – браслеты.

Модель стоит на пороге дома и держит в вытянутой руке вишню, как бы угощая или предлагая отведать сладкую ягоду.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

«Ягодный сезон», – подписала она фотографии.

Отметим, что в свои 39 лет звезда сохранила прекрасную форму. На длинных стройных ногах нет ни капли жира. Да и сама она выглядит превосходно, учитывая, что является мамой двоих детей – 11-летней Аны Луизы и восьмилетнего Ноа.

Детей звезда родила от предыдущих отношений – с бизнесменом Джейми Мазуром. Сейчас же она встречается с итальянским бизнесменом Николо Одди.

Чтобы поддерживать себя в идеальной форме, бразильская красотка регулярно занимается спортом, а видео тренировок часто публикует в соцсети.

Ранее мы рассказывали о том, что Амбросио позировала в золотистом бикини, а снимками поделилась в сети. Ее купальник держался на тонких бретельках. Посередине был пикантный вырез с завязками из бусинок. А плавки-бикини модель выбрала настолько маленькие, что они едва скрывали самое интимное.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Алессандра Амбросио похвасталась упругим телом без одежды: можно смотреть вечно

Также Politeka информировала, что самый горячий ангел Victoria’s Secret показала упругий «орешек» в невидимом наряде: «о таком мечтают все»