Некогда ангел Victoria’s Secret Алессандра Амбросио порадовала поклонников личными кадрами с отдыха

Бразильская супер-модель Алессандра Амбросио отдохнула на курорте вместе со своим возлюбленным. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram-публикации знаменитости.

38-летняя модель - одна из самых эффектных манекенщиц мировой индустрии моды - Амбросио уже давно не нуждается в средствах и сейчас, как сама она отмечала в многочисленных интервью, старается больше времени проводить с семьей.

Так на новых фото с отдыха у океана модель показала свою безупречную фигуру в алом купальнике. Алессандра Амбросио красуется в раздельном купальнике на берегу, а также в бассейне с книгой и яблоком в руках. Свои длинные волосы модель подобрала в пучок и смотрит на одном снимке вдаль, на другом - в "источник знаний".

Кроме этого, стройная красотка показала публике и личный кадр, где она целуется со своим возлюбленным. Поклонники пишут, что мужчине модели несказанно повезло, ведь о такой красавице мечтает каждый.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Радоница в 2021 году: что категорически запрещено делать в Поминальные дни

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

В профиле артистки, стоит отметить, немало откровенных снимков – на каждом третьем частично можно разглядеть ее грудь, а также стройные ноги, подтянутый живот и бедра. Как известно, звезда Victoria’s Secret уже мама, но ни возраст, ни беременность на ее внешний вид, похоже, никак не влияют – выглядит знаменитость отменно.

Ранее мы сообщали, самый успешный ангел Victoria's Secret, 38-летняя модель Адриана Лима, похвасталась новым снимком в соцсетях. Она предстала в черном купальнике, лежа возле моря. Девушка кокетливо придерживала волосы, которые развевал ветер.

Фото собрало свыше полмиллиона лайков и тысячи восторженных комментариев. Всего же на страницу «ангела» подписаны свыше 12 миллионов человек.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Алессандра Амбросио похвасталась упругим телом без одежды: можно смотреть вечно

Также Politeka информировала, что горячая брюнетка-модель спрятала красоту под прозрачной тканью: это фото лишает покоя