Популярная певица Татьяна Котова, которая раньше пела в «Виа Гре», похвасталась нереальной фигурой

У себя в Инстаграм она опубликовала очень соблазнительные снимки, показав свою фигуру во всей красе, передает Politeka.net. Красотка была в одних трусиках, а сверху она надела короткую кофту с большими рукавами. Звезда снимала себя с разных ракурсов, демонстрируя идеальную фигуру – упругие ягодицы и плоский животик.

«А давайте проведём эфир, но не просто поболтаем, а на тему моего питания, ухода за кожей и стройной фигуры», - предложила Котова своим поклонникам.

Стоит отметить, что ее фаны бурно отреагировали на предложение, ведь красотке действительно есть, что рассказать. В свои 34 года она выглядит потрясающе, а ее фигуре может позавидовать любая девушка. Кстати, коллега Котовой, экс-Nikita Анастасия Кумейко не прошла мимо и оставила лайк под фото.

«Господи, какая же красивая Женщина», «Очень красиво», «Очень красивая фигура!», «Хватит людей до инфаркта доводить)», «Можно просто тело без гаджетов», «Идеал», «Ты идеальный ангел, я сделаю все, чтобы ты стала моей», «Девушка мечта», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: украинским выпускникам готовят новые правила, "для поступления надо..."

Дочь Лорак, Пугачевой, Брежневой и другие детки, которые скоро переплюнут родителей: "Гордость семьи"

Пышногрудая дочь Веры Брежневой еле вместила свою красоту в купальник: идеальный ракурс

"Штраф до 18 тысяч гривен": украинцев ждет наказание за домашних животных, в Раде уже предупредили

Показать еще

Ранее Татьяна также делилась фотографией, на которой предстала в белом топе и трусиках. На этом снимке также можно во всей красе рассмотреть достоинства ее фигуры.

Напомним, что фигуристая Татьяна Котова забыла, что вышла без белья и задрала ногу: "Жарко!".

Как сообщала Politeka, Татьяна Котова поигралась клубничкой в кружевах: "Любовь с первого взгляда".

Также Politeka писала, что Мейхер, Герцег и другие красотки из ВИА Гры показали, как держат тело в форме: спортивный батл красоток.