Супруг Регины Тодоренко российский музыкант Влад Топалов показал подросшего сынишку, однако не позволил высказаться подписчикам

После громкого скандала, в который угодила украинская ведущая Регина Тодоренко на тему домашнего насилия, супругов захлестнул шквал критики. Влад Топалов во всем поддержал жену, однако не справился с большим напряжением и стал хамить людям, материться и вести себя неадекватно в соцсети. Это вызвало еще больше негодование среди людей и певцу ничего не осталось делать, как спрятаться  от гнева россиян и закрыть возможность комментирования своих постов в Инстаграм, сообщает Politeka.net

На новом фото артист сфотографировался с заметно повзрослевшим сыном Майклом. Топалов сделал селфи, держа ребенка на руках.

«Доброго всем воскресенья♥️🙏🏻 смотрим кино и слушаем дождь.....) 🌧"» - подписал снимок артист, однако высказаться не дал.

Популярные статьи сейчас

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Располневшая Лорак ошеломила размерами бюста в дерзком декольте: "Стали в два раза больше"

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

Показать еще

Ранее мы сообщали, известный астролог Дмитрий Ермолаев поведал о тяжелом периоде в жизни Регины - "транзит 7,5 лет Садэ-Сати, который считается страшнейшим периодом в жизни человека по меркам индийской астрологии Джйотиш, несущий за собой ужасные беды и потери".

регина тодоренко и влад топалов

Как сообщала Politeka, на Топалова обрушилось внезапное горе, Тодоренко раскрыла детали: "Ушел из жизни...".

Также Politeka писала, что новая беда обрушилась на семью Тодоренко и Топалова: "встречается крайне редко...".