Супруга российского певца Олега Газманова раскрыла, как чуть не лишился жизни юморист Александр Ревва, который выступает под псевдонимом Артур Пирожков

Как сообщает Politeka.net, об этом она рассказала в своем Instagram-аккаунте. Как оказалось приехав на музыкальный фестиваль "Новая волна" в 2019 году, Александр Ревва и его супруга Анжелика решили отдохнуть, поэтому отправились на пляж.

Компанию им составили Олег и Марина Газмановы, которые любят активные занятия. Артисты и их жены взяли доски для серфинга с веслами и ринулись в открытое море.

Во время плавания на досках, Ревва и Газмановы весело проводили время, рассказывали друг другу о приключениях, связанных с таким видом спорта. Ничего не предвещало беды, как вдруг волны начали сбивать их с ног. Первыми на берег выбрались Газмановы. Александр и Анжелика остались в море.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

Показать еще

Анжелика смогла уцепиться за доску, а Александра тоже сбросило в воду. «Его смыло волной», – пояснила Газманова в своем инстаграм-аккаунте.

Олег ринулся за спасателями, но Ревва в итоге смог обойтись без их помощи. Марина призналась, что все жутко испугались за его жизнь, но Ревва проявил себя настоящим мужчиной: «Ему не нужны были спасатели».

«Саша плыл сам и тащил свою доску. Мы очень нервничали на берегу. Олег побежал за спасателями , которых , когда надо не было. Но Ревва- настоящий мужчина, ему не нужны были спасатели», - подытожила жена Газманова.

Напомним, дочери Артура Пирожкова ошеломили внешностью: "теперь понятно, на кого похожи...".

Как сообщала Politeka, Артур Пирожков поразил новым фото с женой и дочерьми, даже Ротару оценила: "Как с картинки".

Также Politeka писала, что дочь Артура Пирожкова перевоплотилась в музу Да Винчи: "Лиза нервно курит...".