Стало известно, почему Меган Маркл и принц Гарри решили в срочном порядке покинуть Великобританию

Об этом в комментарии журналистам рассказал источник из окружения бывших герцогов, передает Sunday Times.

Популярные статьи сейчас

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Вера Брежнева вышла в свет в безумном наряде "радужной рыбы": "В Египте на тебя бы молились"

ЗНО-2020: новый закон кардинально меняет правила поступления, "можно без тестов"

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Показать еще

По словам источников, Меган Маркл была уверена, что королевская семья готовит против нее заговор, поэтому она приняла решение сбежать из Букингемского дворца с принцом Гарри.

меган маркл, принц гарри, скрин

«Я думаю, что она чувствовала себя посторонней с самого начала. Это была не та жизнь, к которой она привыкла, и она хотела уйти», — анонимно заявил один из друзей бывших герцогов.

Инсайдер также добавил, что из-за ощущения враждебности Меган Маркл «буквально оказалась в изоляции», когда переехала в загородную резиденцию членов королевской семьи Фрогмор-хаус (Frogmore House) незадолго до рождения своего первенца Арчи.

Тем не менее после бегства из Букингемского дворца отношения принца Гарри и принца Уильяма улучшились. В окружении экс-герцогов предположили, что этому могло способствовать заражение их отца принца Чарльза китайским вирусом.

«Сообщение о плохом самочувствии отца помогло им снова собраться, и теперь общение стало более регулярным. Я не думаю, что все стало замечательно, но однозначно стало лучше», — добавил инсайдер в общении с журналистами.

Подытоживая, источник заявил, что бывшая герцогиня Сассекская Меган Маркл опасалась, что придворные в королевском дворце нанесут вред ее репутации из-за ее американского стиля управления.

меган маркл

Ранее мы уже рассказывали, как Меган Маркл сэкономила на Гарри в знаковый день. На вторую годовщину свадьбы супруги решили отменить все дела и отключить телефоны, чтобы насладиться обществом друг друга и подарить традиционные подарки.

Инсайдеры сообщают, что в этом году Меган Маркл решила "сэкономить" на подарке своему мужу: она написала  сентиментальное поздравление для принца Гарри, посвященное их вечной любви.

А вот внук королевы Елизаветы II не стал скромничать, несмотря на его плачевное финансовое положение в США. Принц Гарри уготовил Меган огромный букет цветов и дорогое кольцо.

Напомним, раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл нарвалась на неприятности и проиграла Кейт Миддлтон.

Также Politeka писала, что стало известно, как Меган Маркл в знаковый день побаловала Гарри.